Ресторан «Амроц на Передовиков»
Адрес
ул. Передовиков 27
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

AMANDA7
AMANDA7 написала 12 января 2012 в 23:53
Ценитель2 отзыва 5
Кухня9
Интерьер4
Сервис4
5.7

В этом ресторане не были года 3-4. Ну что сказать. Встречают "по одежке", провожают "по чеку". Если Вы придете не в мехах и коже, без обилия золота на теле и во рту, то не надейтесь на приветливый прием.Мы как-то не взяли в расчет "Армянское представление о платежеспособном клиенте", и пришли всего-навсего в курточках, ну пусть дизайнерских, да, и стоят они -как некоторые шубки, но все же это куртенки- и ценник с них срезан за ненадобностью, и как ни крути это не "правильная " одежда "богатого человека" с точки зрения уважаемого швейцара, который был настолько хмур, что сразу было понятно по его лицу- "от таких клиентов "добра" -то бишь денег, не жди". Ладно. Ну произвели мы удручающее впечатление на встречающих армян, ну и пусть... В конце-концов в памяти осталось, что готовить здесь умеют. За тем и пришли, пообедать.
Разделись, у нас милостиво забрали на хранение наши скромные одежды и не спросив, повели сразу в зал для "курящих". Пришлось внести поправочку, и нас перепроводили в зал по-скромнее, где не курят. В зале - "Внимание"!!! все места и столики были свободны. Ошалев от такой удачи, мы решили поместиться за максимально удобным и уютным столом в углу зала. Официант придерживался своей точки зрения, и упорно настаивал на столике прямо при входе, около какой-то загородочки, видимо, так же полагая, что наша компания не стоит и половины всех принятых для приличного человека почестей. Столик, который нам предлагался, был мягко говоря -полный отстой. Об него можно было спотыкаться....и за чем он там стоит прямо на проходе у выхода-не понятно.... пока мы спорили насчет столика-случилась вообще потрясающая вещь. В Зал пришла мадам, как выяснилось, администратор- с компьтером и занялась людьми, сидящими в очереди в холле-это как оказалось, народ пришел оформлять новогодние корпоративы. То есть за своим столом, если бы мы повелись на происки официанта мы бы постоянно путались в ногах у заказывающих корпоративы. Но мы не поддались, мы таки заняли свое достойное место в углу.
Теперь про обед. Готовят по прежнему вкусно. Заказывали мы много всего, и кебабы, и мясо на мангале, и салаты, и овощи гриль, и соленья- изумительные, кстати. В довершение- чай и армянское варенье. Все было весьма вкусно. Приносили достаточно быстро, уносили тоже оперативненько. В общем, сам обед получился достойным и своих денег стоил вне сомнения.