1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц на Передовиков»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»
Ресторан «Амроц на Передовиков»
Адрес
ул. Передовиков 27
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

DM77
DM77 написал(а) о ресторане «Амроц на Передовиков» 14 сентября 2013 в 12:11
Участник1 отзыв 2
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Всем доброго времени суток!
Уже лет 10-12 являюсь посетителем “Крепости” на Передовиков.
Считаю своим долгом выдвинуть нижеследующее воззвание к посетителям и администрации!
В начале 2000-х начиналось все на высочайшем, и не только по тем временам, уровне! Спасибо учредителям! При заказе ассорти шашлыка сам шеф-повар выносил, пританцовывая, под музыку и гаснущий свет! Затем и качество блюд упало и администрация сменилась, стало всё обыденным. Цены были в 2000-02 г.г. шея 270 руб (сейчас 350), водка - 400 руб (сейчас аналогичная – 450-600), ну и т.д., поэтому по ценам особых нареканий нет и в настоящее время.
Очень жаль, что качество и размер порций с 2008-09 г. оставляют желать лучшего, особенно шеи свин., как в внутри помещения, так особенно в летнем ресторане. Не уверен: может в будние готовят на сырье, оставшемся с выходных, может - нет, а может приправами злоупотребляют.
Посетителям рекомендую:
1. Лучше предотвратить косяк, чем потом негодовать. Поэтому заранее ненавязчиво, чтобы не навредить себе, попросить при заказе тщательно помыть зелень и овощи, еще раз уточнить какой лаваш, соус, температуру, порционность и наличие напитков, состав салатов, последовательность подачи блюд, цены. Не надо стесняться, Вы не гость, Вы - Заказчик!
2. Советую не брать никаких ассорти (мясо), а брать все блюда порционно, выходит примерно одинаково, а ненужного много меньше и гарниры брать отдельно от основных меню.
3. Не советую брать баранину на кости (та что 500 руб): кусочки маленькие с неопределенным вкусом. Всем известно, что повара могут приправами из рыбы мясо сделать и наоборот!!!
А если возьмете баранью вырезку, отдадите 1200 руб.
4. Зелень может быть плохо помыта, поэтому см. п. 1;
А, вообще то, это ко всему общепиту относится!
Кто не желает переплачивать: обращайте внимание на цены, просите, чтобы показывали строчку в меню, не стесняйтесь, Вы – Заказчик, да и много хитростей есть, чтобы Вы скрыли свою практичность! (Например, здесь соусы есть по 50 руб, есть по 250!).
Если Вы в летнем ресторане на улице, то алкогольные напитки разрешается брать у них в магазине за углом с чеком, раньше в конце меню об этом писали, теперь нет!
Следите за счетом, хотя однажды нам бут. шампанского забыли вписать, мы им напоминали, в другой раз одно блюдо не донесли, а в счет включили, исключили только по требованию. Но это всё, похоже, здесь не специально получается.
Отмечу, что раньше несколько супер-официантов было в Амроце, теперь, похоже, только двое профи осталось.
В связи с тем, что в последнее время наблюдаю резкое снижение посещений компаниями один-два-три человека, предлагаю: уменьшить цены на меню в определенные часы. Но только имею в виду не бизнес-ланч, и не уменьшение порций и качества в 2 раза, а цен в 1,5 и тому подобное.
Если хотите провести время в не очень шумном и суетливом месте, выпить, закусить, поесть, потанцевать как запланировано, так и спонтанно – это более менее оптимальное место в районе, и стоит его порекомендовать. Внутри – посетители всегда адекватные, в летнем – не всегда. Внутри работают почти круглосуточно.
Кому более барная обстановка нужна - Вацлав Замок на Наставников. Не знаю как в Пури, три раза заходил, не попал, за месяц что-ли бронировать? Амроц – в целом нормальное место!
Прошу к моему отзыву посетителям отнестись снисходительно, но, а администрации заведения - настаиваю обратить пристальное внимание.
Нам не нужен просто формальный ответ, а нужны позитивные изменения, чтобы продолжать ходить сюда в дальнейшем и советовать другим!!!!!
До конца месяца планирую заглянуть в Амроц.
Заранее благодарен! Дмитрий.

  • Амроц
    Амроц  → DM77 18 сентября 2013 в 15:36

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за столь развернутый отзыв.Спасибо Вам за Ваше неравнодушное отношение к ресторану.Для нас важно знать мнение наших гостей о качестве работы ресторана. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и будем дальше развиваться и совершенствоваться.
    Будем рады снова Вас видеть в нашем ресторане.