Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Апрель Cafe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Vexder
Vexder написал(а) о ресторане «Апрель Cafe» 22 июня 2009 в 18:17
Ценитель26 отзывов 14
Кухня1
Интерьер8
Сервис6
5.0

Какой-то ужас. Такое заведение отгрохали, а толку с него - ноль. Зашли в него в надежде перекусить и выпить. Цены на пиво - просто зверские! При чём, нормального пива то и нет. Про крепкий алкоголь даже и говорить не хочу. Заказал сок - принесли банку, как-будто сбегали за ней в соседний универмаг. Самой большой ошибкой был заказ пиццы "Пюре с грибами" Нет, ну кто же знал, что будет так. Я думал о чём угодно, но чтобы принесли ТАКОЕ!! Овальный сухой лаваш, на который сверху накидали пюре из пакета и немного маринованных грибов. Себестоимость - 10 рублей, стоит - даже не хочу об этом говорить, т.к. такую дорогую "пиццу" я пока ещё нигде не ел. Так и хотелось попросить к ней гречневой каши, варёных сосисек с кетчупа. И это итальянская кухня?!
К слову, там были ещё пиццы подобного рода :) Но нам хватило эксперементов. Официант нам впаривал данную еду как оригинальную и вкусную. Я тоже соригинальничал и оставил ему за такое 10 рублей чая, на что он дико обиделся и даже не попращался в ответ.

Вроде бы был ещё "Цезарь" который совсем и не цезарь. Но это стандартная болезнь всех заведений...

Для обычного кафе слишком помпезный интерьер. Очень высокие цены. Попробую зайти туда ещё раз, может не всё так плохо. Но, с другой стороны, буквально в паре шагов есть ещё несколько замечательных заведений.

  • Svit
    Svit  → Vexder 5 ноября 2009 в 11:47
    Новичок1 отзыв 2

    Здравствуйте!
    живу недалеко от Атлантик-сити. и в Апрель кафе бываю довольно часто.
    действительно, в выходные, когда много народа, заказ несут оооочень долго.

    цитата: буквально в паре шагов есть ещё несколько замечательных заведений. - это, простите, какие? забегаловки с фаст фудом в соседнем торговом центре? Откройте секрет, что за великолепные заведения?

    • Vexder
      Vexder  → Svit 5 ноября 2009 в 15:58
      Ценитель26 отзывов 14

      Здравствуйте.

      "TGI Fridays", "Дас колбас "- оба мне понравились больше Апреля. Не могу сказать, что это забегаловки. Хотя, конечно, и не высший пилотаж. В ТЦ "Меркурий" есть Максимилиан - одна из лучших и очень уютных пивных в городе, по качеству еды там всё на высоте. В Прагме есть пара пабов. Может Апрель и хорош, но мне вообще не понравилось то, что заведение позиционирует себя как экстра-класс, а на деле получается ниже среднего. В моём случае так вообще отстой какой-то, который я просто не смог доесть.

      По поводу забегаловок - в Меркурии, там, где фаст-фуд, есть небольшой Пицца-Хат - там делают замечательные пиццы. Да даже в муссоне (кафе при бильярдном клубе "Гермес") можно поесть лучше, чем в этом апреле...

      • rukser
        rukser  → Vexder 8 февраля 2011 в 00:33
        Новичок0 отзывов 0

        Так смешно читать комментарии людей которые ничего не понимают в еде. Супер заведение всё свежее, а если Вам нравится дас колбас, то апрель явно не для Вас. ВАМ ДОРОГО и поэтому не вкусно

  • Riska
    Riska  → Vexder 12 июля 2015 в 01:51
    Новичок0 отзывов 0

    Мы понимаем в еде вроде. Готовы заплатить. Но очередная диарея на двоих после ужина в Апреле как-то в планы не входит. А стоит она недешево. Не проще ли купить беляш?