7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Енот
Енот написал 11 июля 2010 в 16:06
Ценитель5 отзывов 25
Кухня2
Интерьер8
Сервис2
4.0

Действительно оправдывает свое название. Ни здравствуйте ни до свидания. Персонал весь кучкуется у барной стойки. На вопрос где курящая зона- кивок головой в сторону: вон там.....
Спустя минут 15 появилось меню. Мой заказ состоял из супа с беконом (200 р) пицца с брезаолой (450 р) утиная ножка с тушеной капустой. В меню помечено что этот суп и утку рекомендует шеф повар. Сначала появился суп :вода+томатная паста(!)+много жареного бекона. очень кислый со странным привкусом, и вообще без соли, типа бекон исправит ситуацию. Попробовал и отставил. Пицца : тесто явно не свежее, края пиццы как будто деревянные. Не спасла и сыровяленная говядина. Не вкусно, сухо и опять же без соли вообще. Утка с капустой. Утка чуть теплая очень сухая; капуста была вкусной и горячей. На десерт горячий шоколадный кекс- такой же как во многих местах. Вопросы понравилось- не понравилось не звучало. Можно забрать ? Да!Все что заказывал не доел.
Интерьер показался интересным,много зеркал,много черно-белых фото, удобные диваны, только огромная плазма с фешн тв наверно лишняя.
Кухню видно через стекло в баре. На стекле бармен пишет "послания" в виде нашего русского твердого слова, на кухню при помощи балончика с моющим средством. При этом пританцовывая. Забавно смотрится.
Одного посещения более чем достаточно чтобы долго еще не заходить.