Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Апрель Cafe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Mrs.Solodunov
Mrs.Solodunov написала о ресторане «Апрель Cafe» 10 июня 2011 в 20:51
Ценитель14 отзывов 21
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Хотя и пригрозилась в одном из постов о краже телефона, что не посещу это место, всё же остановили свой выбор для празднования ситцевой свадьбы( 1 год) именно на нём, по ряду причин. Мои впечатления только самые положительные.
За недельку мы приехали с мужем, осмотрелись, выбрали место, обсудили детали сервировки, сделали предзаказ.
в пятницу ( 3 июня) мы прришли пораньше чем гости, чтобы подготовиться, обсудить порядок действий с официантом. Что за чем подавать и т.д. В общем всё было прекрасно, нас встретили, хорошо обслужили ( наш стол обслуживал официант по имени Александр). Ресторан был полностью заполнен посетителями, и это вообще никак не отразилось на качестве обслуживания. Шампанское своевременно подливалось в бокалы, убирались пепельницы и т.д. кухня великолепная, никаких нареканий, кроме того, что одному из гостей несли его пасту несколько дольше чем остальным, но это ерунда.Заказывали разные виды брускетт, пасты разные, разные салаты.Гостям ( 5 человек), мужу и мне очень всё понравилось. на десерт удивляли гостей макаронасами. Яркие шайбочки. ненавязчивый вкус, сладенькие, нежирные. после плотного ужина, к чаю то что надо.
в районе 20.30 в зале громко заиграла отличная музыка. Оказалось, что это живое выступление какого-то местного бойз-бенда. Пели и играли чудесно и что больше всего понравилось наши любимые песни. Кое что из битлз и в таком духе.....танцевали...=))
Вцелом, ресторан оставил приятное впечатление, как и должно было быть.