Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 7

Были (не в первый раз) с женой в воскресение(06.11) вечером.отзыв особенно писать не хотелось,но всё же оставлю-может кто из владельцев/менеджмента прочитает.
Сначала огромный минусище - это хостесс.Весь её вид весь вечер олицетворял выражение "работать из-под палки",а уж такие слова как "радушие" и прочие синонимы вообще не про неё.не забуду отметить платье,по длине более уместное для администратора стрип-клуба и наше вечнороссийское "буду хромать,но всё равно на каблуках".Внутренне поржал от души."7" за сервис только из-за неё.
Официант-вопросов нет .Тактичен,общителен в меру без панибратства и был положительно контрастен по сравнению с остальными передвигающимися по залу.
По еде.Брускета с томатами- (220?)беру всегда.Лучше,чем во многих чисто "итальянских" городских заведениях.
Фокачо(?)-так себе.
Тёплые салаты (по 350).Один с печенью,другой с цыплёнком.Печень немного горчила,привык к более нейтральному вкусу.Заправка не расстроила,но и не поразила.Был удивлён одинаковой выкладкой салатных листьев в разных салатах.
Горячее.Куриные котлеты с ризотто(250)-испортить сложно,вполне удовлетворительно,а ризотто так и вполне очень и очень.Бифштекс(520?)-неплох.
Чек с 3-4 б/а напитками,кофе и одним глинтвейном около 2500.Всё вкусно,но как-то без "изюминки". Нет тех блюд(а перепробованы уже все разделы меню),из-за которых хочется ехать именно сюда.
И ещё заметка для администрации "Апреля":у вас постоянно транслируется банальное ФэшнТВ.Когда это крутится чуть ли не в пончиковых,то уже начинает доставать .А уж в вашем заведении,оформленным очень стильно ,так и вообще некомильфо.

Ваш комментарий