1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Аргус»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Аргус»
Аргус
Заведение закрыто
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о «Аргус»

AlexG
AlexG написал 13 марта 2010 в 16:25
Ценитель10 отзывов 63
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7

Маленький ресторанчик, без пафоса и претензий на него. Простенький интерьер, простенькое меню, фирменное пиво. В таких простеньких местах есть своя привлекательность.
Невысокие цены (горячие блюда около 300 рублей), при этом горячее вполне съедобно. Вкусные гренки (а то в некоторых пивных ресторанах последнее время и гренки разучились готовить). Хотя кухня в "Аргусе" может быть непредсказуема - то все отлично, то неудачно. Наверное зависит от поваров.
Недавно появились в заведении бизнес-ланчи. Опять же можно попасть на "сюрприз" - то отличная еда всего за 180 рублей, то горячее есть вообще невозможно и салаты несвежие.
Обслуживание хорошее, работают молодые ребята, которые приветливы, очень стараются, но иногда путают заказы ))).
Пиво "Аргус" на любителя. На утро от него как-то особенно болит голова, даже если мало выпить. Я понимаю, что это звучит смешно, но это именно так!
Подводя итог, могу сказать, что если не предъявлять к этому месту завышенных требований, то Вам там понравится. Не все же в дорогие рестораны ходить, нужны и такие простые кафешки, куда можно внезапно забежать, поесть и выпить! И опять же - в центре, удобно. Музычка там хорошая, не напрягающая.
Хожу и буду ходить в этот ресторанчик.

  • Павел Valois
    Павел Valois  → AlexG 13 марта 2010 в 19:34
    Гурман59 отзывов 1056

    Арнус, достаточно милое заведение

  • karaffa
    karaffa  → AlexG 14 марта 2010 в 18:14
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Не знаю как Арнус, а Аргус это и правда лотерея. Мои друзья довольны, а я всегда попадаю, как написано в отзыве - "неудачный корм" и т. д.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → karaffa 14 марта 2010 в 18:18
      Гурман125 отзывов 4084

      Я не знаю как на Каменностровском пр., но у Речного порта нормальный ресторан с нормальным для того места обслуживанием, вкусной едой и отличным пивом! Пару раз там сидела, пару раз покупала пиво с собой!