Рейтинг

6.7

Неплохо
Рейтинг

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.3
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Конь и Якорь".

Отзыв о «Аргус»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Маленький ресторанчик, без пафоса и претензий на него. Простенький интерьер, простенькое меню, фирменное пиво. В таких простеньких местах есть своя привлекательность.
Невысокие цены (горячие блюда около 300 рублей), при этом горячее вполне съедобно. Вкусные гренки (а то в некоторых пивных ресторанах последнее время и гренки разучились готовить). Хотя кухня в "Аргусе" может быть непредсказуема - то все отлично, то неудачно. Наверное зависит от поваров.
Недавно появились в заведении бизнес-ланчи. Опять же можно попасть на "сюрприз" - то отличная еда всего за 180 рублей, то горячее есть вообще невозможно и салаты несвежие.
Обслуживание хорошее, работают молодые ребята, которые приветливы, очень стараются, но иногда путают заказы ))).
Пиво "Аргус" на любителя. На утро от него как-то особенно болит голова, даже если мало выпить. Я понимаю, что это звучит смешно, но это именно так!
Подводя итог, могу сказать, что если не предъявлять к этому месту завышенных требований, то Вам там понравится. Не все же в дорогие рестораны ходить, нужны и такие простые кафешки, куда можно внезапно забежать, поесть и выпить! И опять же - в центре, удобно. Музычка там хорошая, не напрягающая.
Хожу и буду ходить в этот ресторанчик.

Комментарии

  • 13.03.2010 в 19:34
    Павел Valois
    Гурман

    Арнус, достаточно милое заведение

  • 14.03.2010 в 18:14
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Не знаю как Арнус, а Аргус это и правда лотерея. Мои друзья довольны, а я всегда попадаю, как написано в отзыве - "неудачный корм" и т. д.

    • 14.03.2010 в 18:18
      GalinaTS → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не знаю как на Каменностровском пр., но у Речного порта нормальный ресторан с нормальным для того места обслуживанием, вкусной едой и отличным пивом! Пару раз там сидела, пару раз покупала пиво с собой!

Ваш комментарий