Рейтинг

6.7

Неплохо
Рейтинг

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.3
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Аргус

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Конь и Якорь".

Отзыв о «Аргус»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 4

Аргус на протяжении года посещал с друзьями несколько раз. Самым удачным было наше первое посещение. Потом постепенно они менялись к худшему.
Изначально там были красные скатерьт и диваны. Они делали заведение уютным. Сейчас они поменяли столы и оббивку. На столах вместо скатертей появились салфетки, как в японских ресторанах. Количество столов тоже увеличили, но сами столы стали по размеру намного меньше.
Ходитли туда исключительно попить пиво, и чтобы бюджетно покушать. Там своя пивоварня и варят четыре сорта пива. Оно всегда было свежие и приятно пилось. Меню по содержанию не изменилось, но качество блюд заметно ухудшилось.
мы всегда брали говядину, которая типа "стейк". Весной его готовили из австралийской или аргентинской говядины. Но потом перешли на нашу вырезку.
Описываю последнее наше посещение. Заказали как всегда по пиву, хлебцы, и по салату "Цезарь". Цезарь был ужасен. Майонез, майонез и еще раз майонез. Листья не немного пожухлые и не хрустят. Анчоусов там и в помине не было. Кура былав жесткой, бекон тоже. Сухарики размокли еще до того как салат был принесен. Пиво - отдельная песня. Заказали по полутемному "Амбер". Оно было теплым и слегка, прокисшим. Поменяли без проблем. Светлое пшеничное было лучше и холодным. Заметили, что еще несколько человек потом просили поменять "Амбер".
Нас умудрилось обслужить сраазу несколько официантов. Девушка - обслуживала нормально и вполне пристойно. Молодой человек постоянно "подпрыгивал". Еще он умудрился влезть между мной и моей подругой, чтобы поменять пепельницу, в то время как мы ели салат.
На мой взгляд заведение испортилось. Раньше было лучше.

Комментарии

Ваш комментарий