Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

7.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 7

Хотел поужинать с девушкой, но нам не повезло - именно в этот день у них отключили электричество. Обслуживающая нас девушка сказала что кухня не может предложить нам горячих блюд (а так же несколько холодных). Ничего горячего нам не удалось заказать, по этому оценку кухне ставить не буду, но и то что мы заказали не оставило ни положительных, ни отрицательных впечатлений.
Заказали мы по салату цезарь, сырную тарелку, девушка взяла бокал вина "Бардо", я же взял лимонад так как был за рулём. Очень комично выглядело как официант принёсшая заказ наливала мне в винный бокал лимонад из бутылочки :)
Интерьер приятный, понравился. Очень романтично сидеть на веранде и смотреть на канал... Наверное, потому как канала видно лишь всего ничего, зато как уже писали до меня, можно развлечься созерцанием студентов вечернего отделения финека. Сейчас зима и на веранде было довольно холодно так что девушка очень замерзла. На каждом стуле есть плед, но даже они не спасали.
Несмотря на то, что наш заказ был не большой его подавали долго, если не сказать ОЧЕНЬ долго. Такое чувство что они за это время вырастили новый виноград и уже из него сделали предложенное вино.
Ещё хочется отметить особенность меню - очень много персиков.
Надеюсь заглянуть сюда вновь когда на улице будет тепло и когда в заведении будет свет.

Комментарии

  • 17.02.2011 в 17:27

    oitc, добрый вечер!

    Приносим извинения за технические неполадки - очень жаль, что Ваш визит совпал с нашим электроколлапсом! Искренне надеюсь, что это не станет помехой для повторного посещения нашего заведения в другой день.

    На замечание о времени ожидания заказа обратим особое внимание, вероятно, причина в технических неполадках. Или Вы ожидали и напитки тоже - я правильно поняла?

    В любом случае, ждем Вас - неполадки со светом улажены, остается дожить до приличной температуры за бортом!


    С Уважением,
    Тося Василькова

Ваш комментарий