Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Нам понравилось. Понравилось всё - от приветливых девушек на 1-м этаже галереи до собственно "Чердака".
На 1-м этаже девушка (Даша, если не ошибаюсь) очень интересно, ненавязчиво и, как мне показалось, даже с любовью рассказала о галерее, о выставленных работах и тд.
Очень понравился сам путь на чердак - так здорово всё оформлено! Картины, фигурки, стекло и прочие "финтифлюшки" (в хорошем смысле! Никого не обидел?:))
В самом Чердаке места было много - занято всего два столика на веранде. Кроме веранды есть ещё места на мансарде (там то самое круглое окошко на Думскую, которое на фото). Окна веранды выходят на ФинЭк (моя альмаматер;''-( На веранде действительно прохладно, но пледы - отличный пример как недостаток можно превратить в достоинство - во-первых, пледы действительно теплые, во-вторых вносят своеобразие в оформление зала - эдакая "фишка". На каждый стол чёрный и белый.
Очень понравилось оформление меню (пример - здесь же по ссылке "меню", в том же стиле оформлен календарь на 1-м этаже) - рисунки родного города.
О еде-питье. Пили вино Шардоне Жан-Пьер чего-то там - 1000 р за бутылку - очень приятное вино, ели - салат с сёмгой и рукколой (ммммммм! просто суупер! отличнейший соус - спасибо огромное повару!), салат-коктейль с креветками и авокадо (вполне!), семга шеф-посола (очень хорошо! четыре тоста, сёмга, дольки лимона, масло), сырная тарелка (4 вида сыра, не скажу, что сильно щедрая тарелка, но уж точно НЕ жлобская:)) - как часто бывает - видно такое уж блюдо:)) - нормальная такая тарелка) из основных блюд - тигровые креветки с шампиньонами (вкусно, интересно оформлено - тарелка такая необычная - креветки с грибами в нижней части в середине, а зелень с помидорами - по ободу "второго этажа" - но креветок ожидал там увидеть побольше, честно говоря, а их было штуки 3-4:)) - скорее грибы с креветками:)), также взяли сёмгу в медовом соусе - очень понравилось!
Обслуживание - 8 из-за некоторой неопытности официанта - вино выбрать помочь не смог, как-то ничего не рекомендовал - я люблю чуть больше активности от официантов (порекомендует, подскажет, в случае затруднений), но это дело опыта. Главное - вежливо, можно сказать, что быстро - не было томительного ожидания - "да когда же всё принесут!", посуда убиралась как раз вовремя - здесь хорошо.
Придем ещё не раз - это точно. Рекомендовать безусловно буду, но не всем;-) - уж очень понравилось это неожиданно классное, тихое, стильное, недорогое, вкусное и романтичное место. Спасибо!

Комментарии

  • 10.03.2011 в 15:47

    Спасибо большое!

    Очень рада, что Вам у нас понравилось, и вдвойне приятно, что помимо кухни Вы оценили само место, нашу галерею- это ценно!

    Еще раз спасибо за распространенный отзыв - от салата с семгой я сама в восторге - один из любимых в нашем заведении.


    Будем рады видеть Вас у нас еще и не раз!
    С Уважением,
    Тося Василькова

Ваш комментарий