1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чердак художника»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чердак художника»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

Улла
Улла написал(а) 21 января 2012 в 14:23
Ценитель2 отзыва 5
Кухня7
Интерьер10
Сервис5
7.3

Уже много лет являюсь посетительницей "Галереи стекла". Заглядываю в неё не столько что-то купить сколько отдышаться от городской суеты и насладиться атмосферой истинного вкуса.
Но в кафе "Чердак художника" впервые попала лишь с месяц назад, а точнее 31-ого декабря. Зашли перекусить с семьёй после кино и, в результате, очень душевно посидели вчетвером. Обслуживала нас милая, расторопная девушка.

Если вы собрались пойти в кафе нужно чётко представлять, что вы от него хотите. Если объесться по-купечески, уплясаться до одури и насмотреться на барышень в нарядах со звериным принтом, то вам не сюда.
"Чердак художника" место для романтичного времяпровождения вдвоём или в очень узкой компании, для тех кто пришёл отдохнуть от суеты, пообщаться и кто никуда не спешат.
Стильно, изящно, очень по-петербургски и всё это без налёта пафоса.
Второй раз зашли в кафе 20 декабря отметить День Рождения подруги. Нас было семь человек поэтому расположиться пришлось в зале перед верандой у входа на кухню, что слегка портило общее эстетическое впечатление от интерьеров и слегка нарушало нашу конфиденциальность. Но тут уж, ничего не поделаешь.
Обслуживал нас молодой человек по имени Артур. Теряюсь в догадках, что заставляет его работать официантом. Постный вид и полное отсутствие элементарных профессиональных навыков и желания обслуживать. Может только нас? Впрочем, несмотря на все старания, а точнее не старания Артура, вечер нам испортить ему не удалось. В какой-то мере он нас даже развлёк.

Еда без откровений, но и без видимых провалов. Меню скромное, порции и того скромнее, но всё вполне съедобно.

Буду заходить.

зы. (за сервис - девушке 8, Артуру - 2 (средняя оценка "по больнице" 5)