Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 5

Долго собиралась в это заведение, наконец-то сходила, причем именно для того, чтобы о нем составить свое мнение. Сразу хочу обругать людей, которые жалуются на расположение туалетной комнаты - сразу понятно, что изначально здание было приспособлено под галерею, а видовой ресторан - приятный бонус, и архитектура помещения, тем более такого старого и ограниченного по площади, не позволяет устроить еще одну туалетную комнату рядом с рестораном! Никто из оставивших отзывы ничего не написал про эстетический момент - везде в заведении, что называется, глаз радуется :) На террасе - вид и прекрасная старая кирпичная кладка, в зале - милый интерьер, стилизованный под интерьеры 19 века, и даже та самая туалетная комната -произведение искусства :) Вы видели там стеклянное панно во всю стену?!
По поводу меню: специально не заказывали там фондю - его трудно приготовить как-то не так :) Заказывали куриную печень, она была приготовлена идеально - именно та прожарка, которая нужна, томатный суп тоже очень порадовал, красная рыба собственного посола была прекрасна. Только Горку из куриного мяса немного недосолили.
Правда есть одно НО: это тот случай, когда все портит человеческий фактор... Вроде прекрасная идея, супер-место, хороший повар, но один конкретный человек взял и испортил все впечатление: сначала по телефону, когда мы уточняли дорогу - нам просто булькнули "сразу за перинными рядами" и бросили трубку. Это девушка была... Мы потом перезвонили, к счастью, нам ответил молодой человек, он нам все рассказал подробнейшим образом. Когда же мы пришли и поднялись на террасу, "встретила" нас та же девушка. Именно так - в кавычках. Скользнула взглядом, стоя от нас в двух шагах, даже не сочла нужным поздороваться. Мы сами прошли, сами выбрали стол и присели за него, сами ручкой стряхивали крошки, и в итоге попросили нас обслужить того самого любезного молодого человека, по-моему, Сашу. Хорошо, что он там был, потому что у той самой девушки, Екатерины, явно, нет представления о том, что такое доброжелательность и клиентоориентированность. Кстати, крошки со стола она так и не убрала, хотя сначала мы просили ее. Ждали минут 10. Это Саша сделал....
Я-то понимаю, что из-за конкретного человека нельзя на заведении ставить крест, а вот муж сказал, что туда больше не хотел бы идти... Из-за отношения. Вот так...
Теперь еще немного о винной карте - хотелось бы чтобы был побольше выбор вин по бокалам, хотя мне было очень приятно, что я в винной карте нашла крымский херес. Он прекрасен, спасибо ;)
Пожалуй, все. Я туда еще пойду - 100 %, в центре таких милых мест с таким доступным счетом очень мало, а про конкретных личностей пожалуемся владельцам, пусть они с ними проводят профилактические беседы :)

Комментарии

  • 26.02.2013 в 14:58
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»

    Спасибо за Ваш отзыв. Можете не сомневаться, что "профилактические" беседы были проведены, а виновные наказаны. Надеемся снова увидеть Вас в нашем заведении!

Ваш комментарий