1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чердак художника»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чердак художника»
Ресторан «Чердак художника»
Адрес
ул. Ломоносова 1/28
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, французская
европейская, французская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

Kseniya1
Kseniya1 написала о ресторане «Чердак художника» 27 октября 2013 в 20:35
Ценитель3 отзыва 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис4
2.0

ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ! НЕ знаю кому такая безвкусица может нравится. Нужно быть очень не избалованным человеком, чтобы воспринять это заведение как приличный и интересный ресторан. Романтика? Ну если только ДЕШЕВАЯ. Это ДЕШЕВОЕ заведение и здесь Я не имею в виду цены на еду и прочее, они как раз средние, но именно ДЕШЕВЫЙ РЕМОНТ, интерьера как такового нет, дизайнер здесь не работал это видно сразу, люди с отсутствием вкуса и чувства стиля делали ремонт в этом заведении. ДЕШЕВЫЕ продукты из которых готовят еду. Заказали фондю из сыра с копченостями и овощами гриль, принесли жутко воняющую фигню,судя по запаху из дешевого сыра в котором плавали колбасные обрывки, к фондю подали хлеб! (это был самый обычный хлеб в нарезке с какого то хлебозавода) и овощи гриль (это нечто, как будто были собраны с чьих то тарелок, холодные и далеко не свеже-приготовленные, отдавали машинным маслом). Коктейль из свежевыжатого сока смородины с водкой, оказался вареньем из смородины с водкой, который можно есть ложкой, а не пить. В конец добило вино, итальянское, пить его не смогла. Публика. Наверно таким людям здесь и нравится, это я о паре сидевшей позади, мужчина и девушка. Девушка тихонько так говорила что хочет сходить посмотреть картины, а мужчина ей так жестко ответил - Я сказал сидеть! Романтично)) Про сервис ничего сказать не могу, он как бы нормальный на фоне остального, девушка два раза сказала нам, что того что мы выбрали нет, но это не ее вина. В общем не удачный выдался вечерок, милый хотел сделать мне приятное, прочел где то в интернете статью о том, что это романтическое место №1 в СПб, пришлось мужественно терпеть и улыбаться, так бы ушла сразу. Кстати о виде, сидели на мансарде, на остекление денег пожалели, впрочем не только на него))), на уровне головы стык оконных рам, на него и смотришь вид испорчен( Женщина на входе, очень пыталась навязать что-то купить в этой галерее, но ничего такого чтобы могло вызвать какие-то эмоции нет, как то все грустно. Общее впечатление какого-то пренебрежения к клиентам во всем. Отдает каким-то совком.

  • Росвуздизайн
    Росвуздизайн  → Kseniya1 29 октября 2013 в 18:24
    Представитель, Чердак художника0 отзывов 1
    Комментарий удален представителем заведения
    • Росвуздизайн
      Росвуздизайн  → Росвуздизайн 30 октября 2013 в 13:29
      Представитель, Чердак художника0 отзывов 1

      Ваш отзыв, уважаемая Ксения, начинается тремя словами с восклицательным знаком.
      Именно это обстоятельство заставило меня ответить Вам немедленно, и не задумываясь о целесообразности.
      Буду стараться быть предельно вежливой, помня о том, что клиент всегда прав.
      Вы, Ксения, являетесь тем человеческим индивидуумом, который стоит от меня по ту сторону баррикад. Именно баррикад, и здесь нет никакого преувеличения.
      Меня не удивляют, а только огорчают такие восклицания как : «жесть», «супер», «в шоке», « вау».... А удивляет то количество не добрых слов, которое Вы собрали в одном отзыве.
      Приму во внимание только два обстоятельства: что овощи были не горячие, а коктейль был густоват. Все остальное - это из за Вашего изысканного вкуса, которому может соответствовать только высокая кухня, скорее всего французская. Итальянцы Вам не подойдут, так как вино они делать, по - Вашему мнению, тоже не умеют.
      Так же хочу извиниться перед Вами за то, что наш интерьер не соответствует Вашему вкусу. Видимо по простоте душевной мне он казался и кажется милым и уютным.
      Может быть Вы, будучи огорченной нашим ресторанным неумением, не рассмотрели, что у нас лучшая галерея не только в Петербурге, но, не побоюсь преувеличения, - даже в России. Она обустроена руками лучших художников нашего города ,причем многочисленными руками, к которым прилагаются добросовестные и старательные души.
      Наше стекло, которое мы сами изготавливаем, - это особая наша гордость и большое старание. Оно вызывает у наших посетителей такие же сильные и разнообразные ЭМОЦИИ, как разнообразие цвета и форм, которым оно обладает.
      Безусловно, я не могу не ответить на Ваше замечание относительно нашей публики. Я выражаю свою личную благодарность каждому, кто приходил и приходит в наше заведение, независимо от возраста, ВОСПИТАНИЯ и денежного соответствия.
      Если я нахожусь в галерее, то ни один посетитель не остается без моего внимания. Я неутомима в выявлении наших недостатков, и всегда благодарю за их озвучивание и ДОБРЫЕ СОВЕТЫ по их устранению. И можете мне поверить, что слова благодарности от людей я слышу так часто и так много, что это позволяет мне не только работать, но и гордиться своим трудом и трудом нашего многочисленного коллектива.
      От души желаю Вам получить за свой труд столько же уважения и признания, сколько получаем его мы.
      С уважением, хозяйка и директор галереи «Стекло Росвуздизайн» и фондю – бара «Чердак художника» Татьяна Родыгина.