Рейтинг бара

7.1

Хорошо
Рейтинг бара

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Артек

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Артек»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Главное здесь, конечно, не кухня, а настроение. Хотя кухня тоже присутствует. Но нам с ней не повезло. Потребность была простая – накормить человека. Мясоеда. Но из мясного по чему ни прошлись, ничего не оказалось: ни бефстроганов, ни антрекота, ни гуляша… Человек, начиная сердиться, заказал куриный супчик, стейк из лосося и блинчики с мясом. Я – вареники с картошкой и запеченное яблоко. То есть, говорить не о чем, но это было вынужденно.

Молодежь в основном заказывает пиво или сидит с чайником. Коктейли, наверное, тоже берут. Пришла компания – притащила целые упаковки колы с собой… Шумно – место такое. Но я там чувствовала себя комфортно и безопасно, что не всегда удается в сугубо молодежном обществе. За соседним столом мальчики делились проблемами своих отношений – совсем как девочки: «А я ей говорю… А она мне говорит…» ) На столах для пинг-понга лупят по мячам, музыка электронная. Интерьер незаметный – ну, на эти «кристаллические» стулья не захочешь да обратишь внимание, а в остальном – фоновый, как будто вокруг вовсе нет стен, это интересно, такого эффекта добиться. Показалось, что совсем мало, простите, мягких мест – всего два или три диванчика, да и их сдвинули вместе для той самой компании с колой.

Сервис. Девочки носятся с подносами, кажется – сейчас скажет: подождите, и исчезнет надолго. Но не исчезает! Да, наш официант Мария и заказ дважды пыталась запомнить, а потом все-таки пошла записывать, и без приборов меня оставила (берегите вилки, унесут – другую не дадут!), и со сдачей была заминка… Но он (сервис) был человечный! Он был, были внимание и взаимная благодарность.

Еда – без восторгов и без претензий. Куриный суп был съеден без энтузиазма, лосось оценен как вполне достойный, к вареникам была и сметана, и приличный кусок сливочного масла сверху. Блинчики с мясом поделили – мне они больше всего понравились, вкусный блин, вкусная начинка. Печеное яблоко станет разочарованием для тех, кто, как я, любит по-настоящему пропеченное, мягкое. Никаких красот на нем нет – просто яблоко. Вообще очень простая незатейливая подача, но затеи тут и ни к чему.
В общем, надо днем прийти и съесть все-таки не то, что есть, а то, что хочется.

Комментарии

  • 30.12.2011 в 20:32
    tam_gde_eda
    Гурман

    Интерьер "Артека" победил в конкурсе "Лучшие дизайнеры и интерьеры" 2011, организованном журналом «Собака.ru».
    Источник

    • 30.12.2011 в 21:09
      Борис → tam_gde_eda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "Собаку" не люблю, но справедливо! В мире одинаковых ресторанов, неотличимых по фото, это отличный интерьер. Отличный от других.

Ваш комментарий