3. Ресторан «Asia лапша»/

паназиатскаяазиатскаякитайская
паназиатскаяазиатскаякитайская
Asia лапша
6.9

Всего 120 отзывов о ресторане «Asia лапша»

6.6
  • 20 октября 2024 года

Очень понравилось данное место. Еда очень вкусная. Всем советую сюда прийти

• 19 октября 2024 года

Посетили ресторан Asia с мужем и остались в восторге! Вкусные блюда азиатской кухни, дружелюбный персонал и уютная атмосфера сделали вечер незабываемым. Обязательно вернёмся снова!

• 19 октября 2024 года

Мне посоветовали данный ресторан совсем не давно и я решила сходить на днях. Очень люблю азиатскую еду поэтому решила сходить проверить. Обслуживание в этом ресторане просто на высшем уровне, заказы делают очень быстро, а дизайн помещения-великолепен.
    Если меня спрашивают в каком лучше ресторане провести время и вкусно покушать то я всегда советую именно это кафе! Мне все понравилось.

• 19 октября 2024 года

Я в восторге от суши бара, который посетила! Атмосфера здесь невероятно уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Суши просто тают во рту, свежесть рыбы впечатляет, а разнообразие роллов радует глаз. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!

• 19 октября 2024 года

недавно посетила данный ресторан и ослась в полном восторге! еда там просто потрясающая, а интерьер создаёт настоящую атмосферу Азии- очень фотогенично. Персонал вежливый и дружелюбный, что приятно удивляет. Особенно хочу выделить коктейли- они такие вкусные, что сложно оторваться от них, как и от блюд! Если хотите расслабиться и вкусно покушать, это подходит. Приду ещё и всем рекомендую:) спасибо!!!

• 17 октября 2024 года

Зашли сюда по отзывам в 2гисе, было вск, погода холодная и дождливая. В зале кроме нас не было никого, но были зарезервированы 3 столика. Смутило, что мы одни и подумали сначала, что может ошиблись заведением. Но когда заказали блюда, остались в полном восторге. Порции большие, вкусные+ по цене очень демократично, по сравнению с другими заведениями.

• 17 октября 2024 года

Ресторан оставил положительное впечатление. Интерьер уютный и стильный. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и отзывчивы. Меню разнообразное, блюда приготовлены с любовью и поданы красиво. Рекомендую!)

• 15 октября 2024 года

Недавно посетила этот ресторан с подругой,остались очень довольны,еда была безумна вкусная,атмосфера просто отпад..теплая,уютная, интерьер качественный и великолепный - отличное место для красивых фоточек,нам понравилось меню,оно разнообразное ,в общем всем рекомендую посетить этот ресторан!

• 15 октября 2024 года

здравствуйте, приехали в этот ресторан отпраздновать день рождения, персонал очень хорошо отнёсся к затее песни в зале и приготовки торта. Хотелось бы сказать большое спасибо повару, моей дочке все очень понравилось!!

• 15 октября 2024 года

мне понравилось это место, классный ресторан. Цены приемлемые, блюда вкусные, качество хорошее, ещё и рядом с домом, персонал так вообще прекрасный, спасибо!