1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аустерия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Аустерия»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Аустерия»

Ирина Кондратьева
Ирина Кондратьева написала 26 марта 2012 в 14:45
Ценитель3 отзыва 8
Кухня7
Интерьер8
Сервис2
5.7

Были там на выходных. Хотели посидеть и вкусно покушать после прогулки по родной Петропавловке.

О еде. Взяли "Ассорти из свежих овощей"- это просто издевательство!!! На тарелке были 3 тонких дольки помидора, 1 полузавявший огурец, разрезанный вдоль на 4 части, покрошены где то 3 редиски, пёрышко лука и чуть-чуть зелени! я такого нищнго ассорти в жизни не видела!!! Из горячего взяли: 1 "СТЕЙК СТРИПЛОЙН" и 1 "СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ, КАРТОФЕЛЕМ “ШАТО” И ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ"- мясо великолепное, хорошая степень прожаренности, тут без нареканий! НО в качестве овощей к стейку из говядины с ОВОЩАМИ на тарелке лежала одна помидорка чери! Как будто бы живём в глухой Сибири куда свежие овощи сбрасывают с вертолёта раз в пол года!!!

Об алкоголе. Так же отвратительный выбор алкогольных напитков- буквально 5 видов вина ( при чём не скажу что отличного качества) и по-моему 2-3 вида пива...самого обычного!!! Ну и чуть-чуть крепких напитков.

Отдельно о сервисе. Хоть во всём ресторане мы и были единственными посетителями, однако нам пришлось самим вешать одежду в гардероб, искать место куда сесть, а потом долго и упорно ждать официанта. Про нас периодически как будто забывали. Они перед нашим носом с диким шумом таскали какую то мебель и общались на свои темы, совершенно не задумываясь, что это может не понравиться посетителям. А когда нам было что то нужно и мы умудрялись отловить хоть кого нибудь из официантов (а их там было около 8 человек), то заказ принимался с таким лицом, что как будто я просила не стакан сока, а продать мне почку по цене сока.

Итог. Посидели на 2 т.р. Из понравившегося: мясо (это они умеют делать) и музыка (хоть и не живая, но интересная и не напрягающая).
Из не понравившегося: всё остальное.

Вывод: В жизни больше туда не пойду, ожидала гораздо большего от ресторана расположенного в таком месте. Впечатления от ресторана как от столовки с самообслуживанием!! Позор в самом сердце Петербурга!!!

  • Geronimo
    Geronimo  → Ирина Кондратьева 2 апреля 2012 в 12:18
    Новичок0 отзывов 0

    какие мы нежные - сами искали куда сесть, сами вешали одежду...
    ресторан сдыхает уже не первый год, переходит из рук в руки.

    • Ирина Кондратьева
      Ирина Кондратьева  → Geronimo 3 апреля 2012 в 10:00
      Ценитель3 отзыва 8

      да, мы нежные. Я считаю, что каждый должен делать своё дело. К тому же они себя позиционируют не как придорожную забегаловку, а как ресторан достаточно высокого уровня! Вот именно поэтому я и ждала нормального обслуживания. А вот то что они начали сдыхать уже на первый год работы меня мало интересует, т.к. свой отзыв я писала ни для того, что бы выяснить финансовое состояние ресторана, а для людей, которые подумывают в него пойти.