Фотографий не будет. Сбылась мечта Романа.
Кормят здесь по настроению повара, то пересол, то недосол. Иногда шашлык засушен или недомаринован…
Обслуживают, путая подачу, не соблюдая последовательность, забывая что-то принести или, наоборот, унести.
Вкусные кутабы, но в руку не возьмешь – обильно смазаны маслом, в мацони не макнуть, потому что он в глубоком полузакрытом соуснике с тонким носиком, я бы назвала его - сливочник. Можно только полить :(
Долму подают обжигающе горячей, в бульончике, на плоской овальной тарелке. Я заливаю ее мацони и после этого есть вилкой неудобно. Я бы предпочла подачу в глубокой тарелке. И с ложкой. Не знаю, насколько это правильно, но кисленький бульончик я люблю.
Хинкали продают поштучно. Мне достаточно двух. Очень жирно!!!
Супы, салаты, закуски… Все достаточно ровно, высокопитательно и щедро.
Неплохой кофий. Молоко приносят подогретым. Вкусный сахарок :)
Интерьер под Восток, много ткани, драпировки.
Столы слишком близко. Диванчики достаточно высокие
...далее