Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бахрома №1

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

7.0
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 8
  • кухня, цена
  • интерьер

Соотношение цена/качество 10+. Сразу хочу обратить Ваше внимание, что назвать ресторан премиальным нельзя.
Но хотелось бы отметить, что готовят очень вкусно, хорошо оформлено меню (с аппетитными фото блюд), объем порций достаточно большой. Отличное место для того, чтобы покушать и немного отдохнуть.
На первом этаже было не очень уютно, но, видимо, такое интерьерное решение, мне было недостаточно света и стены наводили на меня мысль о подземелье, хотя везде стоят диванчики с подушками и висят ковры. Может, мы не совсем удачно выбрали место в самом углу. Поэтому я сидела, накинув верхнюю одежду, не смотря на то, что температура была нормальная, мне хотелось больше укутаться во что-то теплое.
Очень понравилась треска запеченная под сыром, лосось забрали с собой домой, не ожидали, что будут такие сытные салаты. Отличное домашнее вино. Официант всегда была рядом, даже слишком много, на мой взгляд.
Муж был впечатлен и теперь постоянно зовет туда покушать. Недостатков ни в интерьере, ни в обслуживании он не заметил. Наверное, дело вкуса. Он охарактеризовал это так: "официантка летала вокруг нас как пчела постоянно, что мне понравилось". Поэтому считать обслуживание минусом я не буду, особенно, потому что кухня на отличном уровне.
Думаю, что приятная компания всегда скрасит незначительные недочеты.
В целом остались очень довольны. Так как ресторан находится недалеко от дома, стали там регулярным гостями.

Комментарии

  • 02.11.2015 в 12:23
    Виктор
    Ценитель
    просто Бахрома - сеть от владельцев Токио-Сити, они работать умеют. он удачно спозиционирован в среднем сегменте, чисто, аккуратно, вкусно, если еще и сервис тянет, то вообще хорошо. и вы правы - там вкусно)
    • 02.11.2015 в 12:32
      Diana Fomina → Виктор
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
      Поэтому и отзыв положительный=) Да, я уже собираюсь завести их карту. Потому что следом за Бахромой зашла поужинать в Токио-Сити на пр. Большевиков. Остались достаточно неплохие впечатления.
      Посещение таких мест, это, конечно не событие, но покушать и пообщаться с друзьями - идеально. В подобных заведениях самое важное, на мой взгляд, качество еды. А оно в этой сети очень даже хорошее.

Ваш комментарий