Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баку

Отзыв о ресторане «Баку»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом ресторане.
Мы играли там свадьбу 18 июля этого года. За долго до этого (месяца за 3) забронировали место и внесли предоплату. За это время сменилось несколько администраторов, что усложнило задачу-каждый раз пришлось объяснять кто мы и что у нас уже заказано и о чем есть договоренность. В начале бронировали третий этаж, но т.к. число гостей у нас резко сократилось (было 25 чел), то нас переместили на первый этаж. Об этом нас предупредили за месяц, когда мы приехали заказывать меню. Надо сказать, что Наташа (администратор) просто молодец! Приветливая, спокойная, всё объясняла, когда была необходимость связывалась с шеф поваром по поводу блюд.
Разместили нас отлично: был основной зал, в котором все сидели (причем не общим столом, а за отдельными) и танцевали, был зал для отдыха, кальянный + для фуршета где мы били бокалы когда встречали родители.
Скажу про зал (к слову, весь первый этаж для нас закрыли) - мы не проиграли ни сколько! Красивая мозаика, яркие краски - даже украшать ничего не надо!
Стол у нас просто ломился! Всем безумно понравился Садж, шашлыки, кутабы с сыром и маленькие свежие огурчики (Бакинские свежие овощи) и конечно же мидии, запеченные с сыром!!!!! Спиртное нам разрешили принести с собой, но в ресторане заказали красное азербайджанское вино.
Обслуживание было изумительное! Это абсолютно без преувеличения! На каждый стол было 1-2 официанта. Они были очень незаметны, но в то же время всегда вовремя наполняли бокалы, следили за тем, что можно уже убирать или приносить дополнительную порцию, что необходимо добавить каждому. Вообщем, наши гости были очень довольны таким вниманием.
Из недостатков, что могу отметить: мы заказали торт-мороженое (вместо обычного) и на кануне свадьбы привезли его в ресторан. Уже после свадьбы (чтобы не расстраивать) мне сказали, что утром обнаружилось, что холодильник отключился и торт растаял... Но ресторан за свой счет заказали такой же торт (он немного отличался), в том же месте и к вечеру всё было готово. Очень оперативно сработали. А так больше и ничего.
Спасибо Вам большое! Особенно Наташе администратору и официанту Алексею, который нас обслуживал. Мы и наши друзья будут с удовольствием вспоминать этот праздник и с радостью приходить к Вам!

Комментарии

  • 13.08.2009 в 15:54
    Vladi
    Гурман

    Здраствуйте,Александра LL)

    Поздравляем вас с таким знаметальным событием)
    Очень приятно,что наш ресторан так вас порадовал)Будем старатся становится только лучше)
    С уважением Влади

  • 29.08.2009 в 14:58
    хризантема
    Новичок

    Александра,если не секрет сколько у вас вышла стоимость на 1 человека в среднем? Вынаписала,что танцевали - у вас был тамада или есть возможность слушать музыку ресторана?

  • 31.08.2009 в 10:08
    Александра LL
    Ценитель

    У нас тамады как раз и не было. Была живая музыка-можно заказать в ресторане (или поставить диск), но мы пригласили своих. На одного человека получилось примерно 3 000 - 3200 руб.

  • 31.08.2009 в 11:54
    хризантема
    Новичок

    Александра,спасибо за ответ! У нас просто будет 20 человек и без тамады,так все в раздумьях,что выбрать. А вообще можно уложиться в 1500-2000 на человека?

    • 31.08.2009 в 13:17
      Vladi → хризантема
      Гурман

      Здравствуйте,Хризантема!
      Если пожелаете я могу выслать вам банкетное предложение по предложенной вами сумме.Для проведения столь радостного события может вам предложить вип-зал,для вашей компании-это будет идеально.
      С уважением Влади

      • 31.08.2009 в 15:25
        хризантема → Vladi
        Новичок

        Здравствуйте,Влади!
        Если не трудно,вышлите пожалуйста банкетное предложение.

Ваш комментарий