8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Баку»

Lily
Lily написала 2 марта 2011 в 12:45
Ценитель11 отзывов 80
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Воодушевленная началом весны и масленицей, решила вчера вместо бизнес-ланча отобедать блинами. Была в центре, вспомнила об одном из самых «теплых» во всех смыслах мест нашего города – БАКУ. Впечатления от прошлого визита оставили в моей памяти только хорошие воспоминания.
На входе, все как и было, приветливая хостесс проводила к столу. Увидев масленичное меню, сразу сделала выбор – блинчики с лососем шеф-посола и чай с чабрецом и домашним вареньем из белой черешни.

Ожидая заказ, еще раз подивилась удивительной атмосфере этого заведения, то ли из-за сказочного интерьера, то ли из-за этого неподдельного радушия и гостеприимства персонала. Видимо все-таки национальность дает о себе знать, кавказцы, что ни говори, умеют угождать своим гостям.

А вот и принесли заказ!) Блинчики с лососем…безумно вкусно и сытно! Во-первых, сами блины – не очень тонкие, невероятно вкусные, была бы моя воля я бы целую стопку умяла) но фигуру в преддверии лета будем беречь).
Да и рыбка (лосось шеф-посол) удалась, нежная, не сильно соленая. Сытая и довольная, я перешла к чаю! Ленкоранский с чабрецом. Много об этом чае не напишешь, потому что итак, он довольно известен своими ароматическими и вкусовыми качествами. Настоящий чай! Варенье из белой черешни было чудным дополнением к обеду.

К обслуживанию претензий нет! Официанту спасибо за хорошее настроение, администрации спасибо за то, что Вы подарили нашему городу вот такой уголок тепла и радушия!

Может, за чай с блинами и не стоило бы ставить такие оценки, просто лишний раз хотелось поделиться столь приятными впечатлениями!

Успехов!

  • Kykypyzinka
    Kykypyzinka  → Lily 2 марта 2011 в 13:02
    Представитель, Баку1 отзыв 314

    Дорогая Lily!

    Мы благодарим Вас за приятные слова!
    Будем стараться радовать Вас и дальше!

    С глубоким уважением, Ваш БАКУ