Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баку»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Не хочу обидеть руковдство этого заведения, но: в Купчино есть кафе называется оно "Старый город" (я думаю это название говорит руководству о многом, т.к. меню практически идентично, цены не сверяла, т.к. это для меня не принципиально), так вот этот "Старый город" даст сто очков форы "Баку" и все равно выиграет. Во-первых, извините, но невкусно, да интерьер (вроде бы приличный), да в центре города, но это все не то, ведь в ресторан идешь в первую очередь поесть, конечно есть пусть даже очень вкусную еду, но из грязных тарелок или, сидя в неряшливо прибранном помещении - удовольствие сомнительное, но все же это далеко немаловажный фактор. Во-вторых, как-то ...даже слов подобрать не могу...без души что ли...зашла (привела подруга, хотела удивить меня сделанным ею открытием..она первая нашла это заведение и посетила его), поела, вышла и больше не прийду. Советовать тоже не буду, хотя и отговарить тоже.

Комментарии

  • 24.07.2008 в 17:36
    Ресторан
    Ресторатор, Баку

    Здравствуйте, Наталья!

    Мы прочитали Ваш отзыв и были очень удивлены описанной ситуацией. Не могли бы Вы написать, когда Вы были у нас и во сколько. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Ведь, действительно, руководство ресторана не всегда успевает проследить за работой персонала в целом. И подчас, отзывы посетителей дают возможность увидеть ресторан глазами наших гостей. Для нас очень важно мнение читателей.

    Спасибо Вам за ваше мнение.

    Руководство ресторана "Баку".

    • 25.07.2008 в 07:46
      advb → Ресторан
      Ценитель

      Уважаемое руководство ресторана "Баку", очень приятно что вы реагируете на отзывы посетителей, но боюсь, что не смогу удоволетворить полностью ваше, т.к. просто не помню точную дату и время своего посещения: примерно во второй половине июня этого года, примерно в 18-17.

Ваш комментарий