Средний чек
- Салат800
- Суп750
- Горячее850
- Десерт550
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт: 12:00 — 03:00
- Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт: 12:00 — 03:00
- Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 01:00
Новое меню
Наступила весна, и ветер перемен принес в Balcon масштабное обновление меню.
Под чуткой рукой шефа Михаила Канаш соединились две кулинарные традиции — европейская и азиатская. На страницах меню вы найдете позиции, которых не встретишь в Петербурге:
• Роллы масляная рыба с трюфелем;
• Татаки с говядиной под соусом «черный чеснок».
Экспериментальные переосмысления знакомых блюд, в частности паст:
• Орзо в соусе «пармезан» с жареными гребешками;
• Спагетти балоньезе с таджаскимм оливками;
• Орекьетте с морепродуктами.
И классика откроется вам ярким вкусом свежести с нотой необычных сочетаний:
• Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас;
• Тартар из говядины с соусом тоннато.
Главный акцент обновления — качество продукта. Отказ от вакуумного хранения и заморозки, самостоятельное изготовление соусов и контроль качества мяса не лишают вкус узнаваемости, но раскрывают все его грани. Качество, в первую очередь, кроется в простоте, а не в сложных сочетаниях.
