Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bali»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Пожалуй нет таковых
  • Официанты уровня "Макдональдс". Непрофессиональное обслуживание. Страшные туалеты в банкетном зале. Ужасные потолки с трещинами.

В этом ресторане 29 мая у нас был свадебный банкет. Конечно же, мы давно готовились к проведению данного мероприятия и с рестораном было все заранее согласованно. Несколько раз мы встречались с нашим банкетным менеджером, для того чтобы обсудить все ньюансы, касаемые предстоящего мероприятия. Нами было обговорено: меню ужина, имена официантов, которые нас будут обслуживать, свадебный торт, количество алкоголя и напитков. Также рестораном Бали за заказанный нами банкет был предложен на выбор подарок: горка шампанского, либо посещение спа-центра.

В результате в назначенный день происходило следующее:

Банкетный менеджер гоняла гостей по лестнице (гости не знали, ведь они  были в ресторане в первый раз, что вход в банкетный зал осуществляется через "черный" вход, который был открыт совсем недавно.

Лестница "черного входа" выглядит ужасно! Над ней нет надписи и о том, что это вход в банкетный зал, можно только догадываться! 

Сама лестница неудобная для подъема и небезопасная.

В числе наших гостей были люди старшего поколения, подъем для которых по такой крутой лестнице стал подвигом.

Обслуживание банкета осуществлялось двумя официантами.

Первый "косяк" со стороны официантов не заставил себя долго ждать.

Мы сели, и официант начал разливать вино. Руки его тряслись, бутылку вина он держал просто невежественно! Так разливают собутыльникам в рюмочной, но не на банкете в ресторане!

Первый бокал свидетелю оказалась с браком! Вино было пролито на стол, и официант начал боязливо промокать скатерть бумажной салфеткой.

Я стерпел, так как не хотелось портить настроение...

Далее во время банкета у моей мамы упала вилка на пол! Официант, стоявший при этом в метре от нее, даже не удосужился заменить упавший столовый предмет. Он просто не обратил на это внимание.

За весь банкет я видел нашего банкетного менеджера один раз.

Апогеем всего праздника стал конечно же вынос свадебного торта! Его размер (вес в килограммах) был заранее согласован. Вес должен был составлять 5 кг. торт должен был быть открытым бисквитом богато украшенным фруктами.

Когда нам вынесли "это" Мы были в шоке! Торт был очень маленький, килограмма на 2 при этом мы отдали за него 10 000 рублей.

В результате резки кусочки оказались грамм по 50-70. Они были с мизинец шириной.

Замечу, что торт: его размер, количество грамм на одного человека, были заранее согласованны и размер кусочка составлял при этом не менее 150 гр.

 

Чая или кофе гостям к торту своевременно не предложили!

 

Шокированные мы с женой и гостями вышли на террасу.

Банкетного менеджера при данных событиях в зале не было, она сразу же удалилась после выноса торта.

Тут на террасе появился официант и предложил, наконец-таки, чай.

С выноса торта прошло не менее 15 минут.

Гостям уже было явно не до чая.

Также официант предложил продлить банкет, зал был арендован

 до 23-00. 

ВЫВОД: Ресторан БАЛИ – не то место, где можно провести мероприятие вроде банкета, а тем более такого события как свадьба! 

P.S. Подарка от ресторана ждем до сих пор.

 

  

Ваш комментарий