Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.6
интерьер 7.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бальзак»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

29 января 2015 праздновали свадьбу в ресторане "Бальзак"..все гости остались сытыми и довольными!!!

При выборе ресторана акцент мы делали на террриториальное расположение (центр), интерьер, качество кухни и вежливость персонала. В итоге наш выбор пал на ресторан "Бальзак".
Во-первых очень понравилась атмосфера ресторана: интерьер в пастельных бежевых тонах, много света, скатерти-зановесочи, зелень в кашпо - всё как полагается для мероприятии такого рода, как свадьба! Дааа, девочки всегда уделяют внимание таким мелочам :))

Во-вторых, качество и разнообразие блюд. Количество закусок, салатов, блюд из "банкетного меню" - приятно удивил. Столы были заставлены едой, которая была аккуратно выложена по тарелочкам.. различными вензелями и узорами :)) Лосось в тесте от "шеф-повара" - выглядел шикарно!! На вкус тоже оказался очень аппетитным!

В-третьих, очень понравилась внимательность персонала. Моментально (без просьб) наполняли фужеры и бокалы гостей и убирали пустые/грязные тарелки. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Муслиму, с которым мы оговаривали все мелочи по брони ресторана и который учел все наши пожелания.

Ещё пара плюсов, о которых хотелось бы написать:
1. Ресторан заказывали "под ключ", количество гостей - 40 человек. Вход ресторана персонал предусмотрительно закрывал на ключ, так что никто из посторонних и проходящих мимо не мог присоединиться к нашему пиршеству :))
2. Свадебный торт заказывали в ресторане. Очень удобно: не надо специльно ездить куда/забирать/потом везти с черепашьей скоростью в ресторан накануне свадьбы. Торт хоть и был не "пафосным" с кучей мастики со свадебными мотивами...НО оказался очень вкусным, неприторным, лёгким! Пальчики оближешь! Шоколадные фигурки "жениха и невесты" - подарок от "Бальзака".
3. Каравай. Каравай мы также получили в подарок от ресторана. Наисвежайший! Из собственнной пекарни ресторана. Забрали с собой с банкета и по пути домой.. щипали его наперегонки с мужем. :))
4. Оставшиеся после пира блюда-закуски нам аккуратно сложили в контейнеры.

Думаю, мы..с мужем.. ещё не раз посетим этот небольшой "уголок Франции" на Маяковской улице :))

Роман и Валерия :)

Ваш комментарий