1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Аист»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе /
  5. Отзыв о ресторанном комплексе «Аист»
Ресторанный комплекс «Аист»
Адрес
ул. Артиллерийская 1
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Аист
Ресторанный комплекс
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Аист»

GOD83
GOD83 написал о ресторанном комплексе «Аист» 11 ноября 2013 в 11:44
Участник1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Отмечали 09.11 юбилей в зале "Галерея". Было 17 человек и два ребенка полутора лет.
Долго выбирали место с детской комнатой, т.к. ожидалось четыре маленьких гостя. В итоге было только двое.
Хочу выразить огромную благодарность администрации ресторана! Нам устроили детский уголок прямо в нашем зале. Было много игрушек, детская горка, столик и принадлежности для рисования. Вкупе с большим пространством - детки были счастливы! И под присмотром родителей.
По кухне. Брали меню 1500 на гостя. 50 рублей с гостя - пробковый сбор и 10% от суммы счета - сервисный сбор. Привозил свои напитки. Все наелись до отвала и много осталось. Что могли забрали с собой, в заранее приготовленных администратором пластиковых контейнерах. Торт с начинкой "Грильяж" с фейерверком был просто восхитителен (ну очень вкусный)!!!
По сервису. Официант уронил на платье сидящей гостьи горячую закуску (жульен в воловане). Ну пипец! И снова положил в тарелку. М-да... Шум не стали поднимать. 90% вилок на столе с торчащими в разные стороне зубцами. ))))) Это мы заметили еще когда предварительно приходили в ресторан и заказывали несколько блюд, чтобы попробовать кухню. Ну, ребят, такое не в каждой столовой встретишь. Примите меры по замене. Музыка была своя. Центр отказался читать две флешки, принесенных с собой. Был еще диск в запасе, с ним проблем не возникло. В остальном, все возникающие вопросы решались оперативно. Их было не много, т.к. мы не привередливы.
В общем, гостям понравилось. Спасибо за праздник!