1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bar Maß und Spass»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bar Maß und Spass»
Ресторан «Bar Maß und Spass»
Адрес
бульвар Загребский 9
 Купчино
 Международная
 Купчино

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 15:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 15:00
Bar Maß und Spass
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bar Maß und Spass»

Milena_S
Milena_S написал(а) о ресторане «Bar Maß und Spass» 6 мая 2014 в 10:18
Участник1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер5
Сервис2
2.7

Отвратительные впечатления, причем накопленные за десятки посещений. Заведение не желает знать клиента в лицо и не занимается поддержанием определенного уровня, хотя бы просто бара с немецкой кухней. Открывалось с претензией «на», а превратилось в местную забегаловку. Придя в заведение в пятницу часиков в 12 ночи, вы увидите не трезвую официантку, такого же повара (дама в годах, шатко блуждающая по заведению) в парике и хозяина заведения с явно отсутствующим взглядом (присутствие всякого отсутствия). 21 апреля 2014 года нашей компании налили Францискайнер вместо Пулайнера, а так же не сделали скидку в 10% по карте. Мы карту с собой не взяли и официант нам отказал в скидке, ссылаясь на руководство. А руководство из подсобки даже не вышло, чтобы утвердиться в постояльцах и поздороваться. Официант сказал, что с обратной стороны скидочной карты написано, что ее надо каждый раз предъявлять. Вранье. Пришли домой и удостоверились, что нет там таких записей. Карту порезали на мелкие кусочки и выкинули.
О еде. Она там отсутствует. Если нужна помощь в разработке меню, то можно было бы обратиться к специалистам, коль сами не могут. Я люблю фотографировать блюда. По итогу можно создать коллаж: от лучшего к худшему. Из фотографий видно, что каждый раз одно и то же блюдо меняется в худшую сторону!
Может, хватит в заведении курить? Что мешает поставить при входе скамейку и пепельницу? Возьмите пример с соседей.
А еще в Масс унд Шпасс надо приходить в старых вещах. Тех, которые потом сразу отправляешь в стирку. То есть после работы в костюме и рубашке лучше на огонек не заглядывать – вас ожидает химчистка! Одежда пропахивает так, что чувствуешь себя как после фудкорта или работником Макдональдса. То ест, после работы туда завернуть не удастся, вначале надо переодеться, а затем идти, чтобы попить пиво.
Увы. Жаль, что подход у хозяев дилетантский.

  • вале-рио
    вале-рио  → Milena_S 6 мая 2014 в 10:34
    Гурман37 отзывов 1471

    а зачем Вы вновь печатаете свой старый отзыв?

  • Milena_S
    Milena_S  → Milena_S 6 мая 2014 в 20:28
    Участник1 отзыв 0

    Потому что его не опубликовали. Вы его здесь видите? А не опубликовали из-за моей излишней эмоциональности, проявленной в грубой форме (чуток). Пришлось отредактировать и выложить свое возмущение вновь!

  • baletik
    baletik  → Milena_S 6 мая 2014 в 21:07
    Гурман142 отзыва 4025

    Давайте фотки, для колориту

    • Milena_S
      Milena_S  → baletik 7 мая 2014 в 11:46
      Участник1 отзыв 0

      Нее! Я не такой завсегдатый на этом сате! Я - активный турист и фото выкладываю с рассказами на другом сайте. Что качается этого заведения, так его нет на трипадвизоре, так бы я туда ниписала.

  • Андрей Унжаков
    Андрей Унжаков  → Milena_S 9 мая 2014 в 17:27
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
    • Ольга. С
      Ольга. С  → Андрей Унжаков 13 мая 2014 в 22:59
      Ценитель0 отзывов 7

      Фотки уберите.. как дети малые..

    • Milena S
      Milena S  → Андрей Унжаков 20 мая 2014 в 09:00
      Новичок0 отзывов 0

      О скидке. Скидку в 30% "хозяйка" заведения обещала перед Новым годом 2014, видя, что раз в неделю мы заходим в данное заведение. В начале года в этой скидке было отказано, типо - нет и все. Для взрослого человека - поведение странное, ибо было обещано ранее. Вроде, даме не 15 лет, что хочу-дам, хочу-не дам.
      О еде. Вы в меню заглядывали, "хозяин"? У вас реально есть нечего! Если будете продолжать в том же духе, то ваша аудитория - местная алкашня и прокуренный интерьер. Если б вы путешествовали, общались с рестораторами и шеф-поворами баров и ресторанов, обсуждали рецепты, смотрели интерьеры, то общались бы иначе и заведение свое любили. А если "немецкий бар" - это кнедлики, то простите, но понимание о немецкой кухне у вас отсутствует.
      Про персонал. Можете скулить сколь угодно. Я прекрасно могу определить пьяного и неадекватного от нормального. Видеозаписи почаще просматривайте, "хозяин".
      А хозяина в лицо знаю! Вы ж как на ладони!
      Вы не осуждайте, а мотайте на ус. А отношение у вас, явно, хабальское.