Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 7.6
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
БаранБар

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «БаранБар»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Досадно, но бараны меня сильно огорчили - не ожидала! Оголодавшая подруга взалкала мяса, и я,уже имеющая репутацию "знайки" в своем круге, повлекла ее сюда.
Не буду никого утомлять повторами, остановлюсь лишь на ряде моментов. Сидели в "некурящем"зале, часа полтора были в единственном числе,затем пришла еще одна пара.Интерьер спокойный, без наворотов и претензий, ничего лишнего. Очень чисто. Столов много, расположены близко, но нам это, к счастью не мешало. Полумрак, музыкальный фон - мое любимое "Эльдорадио",чуть громковато, но в разумных пределах.Меню - книжечка-брошюрка, вполне удобное. Ну, а цены - звездный час скупердяя: " Не отказывай себе ни в чем!" Пожалуй, на этом для меня плюсы и закончились.
Заказывали:
Баклажаны жареные с овощами - пресно, почти безвкусно.(половину отдала подруге)
Лаваш с сыром и зеленью - сыра не чувствовалось, зато наблюдалось огромное количество грибов препротивнейших на вкус; на мой вопрос - что это? - официантка впала в глубочайшую задумчивость.(половину оставили)
Шашлык по-карски - подруга ела, сказала неплохой.
Мой шашлык из бараньей мякоти. При заказе объяснила, что хочу мягкого, нежного мяса. Опекавшая нас девушка, излучая заботливость, посоветовала именно это блюдо. Поплатилась я за невнимательное чтение предыдущего отзыва глубокоуважаемого РомАша - получила 3 куска весьма жесткой баранины на кости, совершенно не поддающихся хирургическим манипуляциям со столовыми приборами. Делать нечего - взялась рукой за кость, как Карабас-Барабас (там, кстати, и кувшин на окне стоял), 2 куска изгрызла, 3-й оказался не по-зубам.
Драники - невкусные, с привкусом прогорклого масла.
Плюс сок и чай, за все удовольствие заплатили 1000руб.
Обслуживание вполне любезное, поздоровались - попрощались, Жаль, с мясом дезинформировали! Увы - больше идти не хочется!

Комментарии

  • 03.03.2010 в 14:28
    Роман
    Ценитель

    Поплатилась я за невнимательное чтение предыдущего отзыва глубокоуважаемого РомАша - получила 3 куска весьма жесткой баранины на кости, совершенно не поддающихся хирургическим манипуляциям со столовыми приборами.
    А говорят, в одну воронку бомба 2 раза не падает )))

    • 03.03.2010 в 14:30
      Александра :) → Роман
      Гурман

      Это не воронка одна, это бомба одна...

      • 03.03.2010 в 15:19
        valtorna-8 → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        :)! Тонко подмечено!

Ваш комментарий