Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 7.6
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «БаранБар»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Досадно, но бараны меня сильно огорчили - не ожидала! Оголодавшая подруга взалкала мяса, и я,уже имеющая репутацию "знайки" в своем круге, повлекла ее сюда.
Не буду никого утомлять повторами, остановлюсь лишь на ряде моментов. Сидели в "некурящем"зале, часа полтора были в единственном числе,затем пришла еще одна пара.Интерьер спокойный, без наворотов и претензий, ничего лишнего. Очень чисто. Столов много, расположены близко, но нам это, к счастью не мешало. Полумрак, музыкальный фон - мое любимое "Эльдорадио",чуть громковато, но в разумных пределах.Меню - книжечка-брошюрка, вполне удобное. Ну, а цены - звездный час скупердяя: " Не отказывай себе ни в чем!" Пожалуй, на этом для меня плюсы и закончились.
Заказывали:
Баклажаны жареные с овощами - пресно, почти безвкусно.(половину отдала подруге)
Лаваш с сыром и зеленью - сыра не чувствовалось, зато наблюдалось огромное количество грибов препротивнейших на вкус; на мой вопрос - что это? - официантка впала в глубочайшую задумчивость.(половину оставили)
Шашлык по-карски - подруга ела, сказала неплохой.
Мой шашлык из бараньей мякоти. При заказе объяснила, что хочу мягкого, нежного мяса. Опекавшая нас девушка, излучая заботливость, посоветовала именно это блюдо. Поплатилась я за невнимательное чтение предыдущего отзыва глубокоуважаемого РомАша - получила 3 куска весьма жесткой баранины на кости, совершенно не поддающихся хирургическим манипуляциям со столовыми приборами. Делать нечего - взялась рукой за кость, как Карабас-Барабас (там, кстати, и кувшин на окне стоял), 2 куска изгрызла, 3-й оказался не по-зубам.
Драники - невкусные, с привкусом прогорклого масла.
Плюс сок и чай, за все удовольствие заплатили 1000руб.
Обслуживание вполне любезное, поздоровались - попрощались, Жаль, с мясом дезинформировали! Увы - больше идти не хочется!

Комментарии

  • 03.03.2010 в 14:28
    Роман
    Ценитель

    Поплатилась я за невнимательное чтение предыдущего отзыва глубокоуважаемого РомАша - получила 3 куска весьма жесткой баранины на кости, совершенно не поддающихся хирургическим манипуляциям со столовыми приборами.
    А говорят, в одну воронку бомба 2 раза не падает )))

    • 03.03.2010 в 14:30
      Александра :) → Роман
      Гурман

      Это не воронка одна, это бомба одна...

      • 03.03.2010 в 15:19
        valtorna-8 → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        :)! Тонко подмечено!

Ваш комментарий