Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Приятное место.

Зал двухуровневый. Удалось побывать и в нижнем не курящем и в верхнем. Принципиально они мало, чем отличаются. Удобные диваны, основательные столы. Много дерева, много открытого кирпича. На каждом этаже есть длиннющая барная стойка. Оригинальные торшеры различных форм, размеров и расцветок развешены везде и добавляют уюта. На первом этаже выделен небольшой уголок для детей. Красивая посуда, приборы помечены клеймом. Конечно всё это уже видено-перевидено и ничего нового. Однако хорошо, многим понравиться и без сомнения будут свои постоянные гости.

Позиционируют себя как ресторан с итальянской домашней кухней. В меню интересные дегустационные сеты в районе 700 рублей состоящие из 4х блюд в половину основных. Большой выбор антипаст, много блюд из телятины. В этот раз мы пробовали. Тыквенный суп с белыми грибами – очень вкусный, сдобрен маслом из трюфеля, по моим вкусовым ощущениям один из лучших в городе. Тигровые креветки – ни чем не удивили, но и не расстроили. Продукт свежий, подача красива. Оссобуко из телятины – написано что по-милански, но точно такое блюдо я пробовала на Петроградской стороне в гораздо более демократичном месте и соответственно за другую цену. Прекрасная тушеная телятина, правильная косточка, отличный соус – очень понравилось. Салат из отварной телятины – просто, съедобно. Суперская хлебная корзина – обязательно возьмите попробовать просто, чтобы увидеть идеал. Очень мне напомнила завтраки в дорогом зарубежном отеле.

Обслуживание пока не идеально. На фоне красивых, высоких, уверенных в себе хостесс. Официанты выглядят немного не умелыми. Где-то путаются, что-то не знают. Но за их улыбки и доброжелательность всё простительно.
Из разговоров возле гардероба узнала, что здесь общая кухня на два заведения. И позавтракать кашей можно в соседнем 22.13. Еще из приятного: на видном месте стоит диплом Бориса, а это гарантия качества.
Рекомендую для поесть.



Комментарии

  • 17.03.2011 в 17:10
    Akulina
    Гурман

    А нам больше повезло с обслуживанием, место приятное, это правда.
    Кстати" Борис" на самом видном месте, а тут О.С. Совсем недавно писала, чем хуже заведение, тем лучше виден диплом Бориса, примерно так.

    • 17.03.2011 в 17:16
      Борис → Akulina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо.

      • 17.03.2011 в 17:25
        Akulina → Борис
        Гурман

        Спасибо мне, за опровержение слов ОС, все таки это явно очень неплохой ресторан, или Барбареско, за то, что повесили Вас, вернее диплом, вернее поставили на самое видное место, заходишь и сразу видишь Ваше лицо)
        Даже настроение поднимается, кстати новый дизайн ужо ...

        • 17.03.2011 в 17:31
          Борис → Akulina
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Конечно, новый. Под такие интерьеры и делали, снабдив дизайнера пакетом фотографий последних открытий.

Ваш комментарий