8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Barbazan»

Natalia_82
Natalia_82 написал(а) 10 марта 2011 в 21:04
Участник1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

попытка №3. В сентябре 2010 года у нас была свадьба в ресторане барбазан. Интерьер этого ресторана оставил у нас прекрасные впечателния. Но готовив ресторан к свадьбе, сотрудники отеля забыли закрепить танцпол, который разъезжался на глазах, в нем образовывались щели, в которые люди попадали каблуками и падали. О кухне могу сказать, что по отзывам гостей, кухня была нормальная, лично в моей тарелке лежал недовареный картофель, т.е. твердый. Рыба, которая подавалась с картофелем была нормальной. мы брали самое простое банкетное меню, дополняли его несколькими салатами. Но самое главное в этом ресторане- это сервис. После 1 часа банкета он практически отсутутвовал. Не хочется отписывать на страницах этого сайта как ведущая и невеста по очереди пытались уговорить официантов работать, но утром я оставила в книге жалоб ресторана жалобу, на которую по сегодняшний день менеджмент ресторана не реагировал. Кроме того, после свадьбы каким-то образом несохранился (так мне сказали в ресторане) наш каравай (там стоит 1000 р.), и еще кое-какие вещи. Никому не посоветую проводить там свадебный банкет.

  • Asia007
    Asia007  → Natalia_82 17 марта 2011 в 19:54
    Ценитель3 отзыва 14

    Девушка, вы пишите нереальную чушь! Всем извесна ваша история вы и на форуме порочите это прекрасное место! Дело не в нем, а в вас дорогая....а попытки очернить место от которого многие в восторге простите смешны!

    • Natalia_82
      Natalia_82  → Asia007 29 апреля 2011 в 18:42
      Участник1 отзыв 0

      скажите только ЗАЧЕМ мне это надо было бы делать, если все это не так????? к счастью, мои словп могут подтвердить не только гости присутствующие на свадьбе, а и посторонние люди, в том числе ведущая, отработавшая там ни одну свадьбу. и пишу я это не для защитников рестрана, а для тех , кто выбирает место для проведения СВОЕГО важного события... чтобы задумались надо им такое или нет.