Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Базилик»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 2

Очень приятный интерьер, но это как посмотреть - у столов с одной стороны стоят стулья, а с другой очень удобные, но при этом весьма низкие диваны. С моим ростом за 180 я был вынужден сидеть на краю и постоянно напрягать спину, а за соседним столом невысокая девушка уже с трудом доставала до края стола.

Моя жена заказала томатный суп за 200 рублей и в качестве основного блюда салат из говядины за 360, мой выбор был также томатный суп и паста по-римски с томатным соусом за 330. При таком достаточно узком меню цены на мой взгляд очень высокие.

Далее началось самое интересное. Суп принесли только минут через 20, а то и 30, вкусно, но мы пожалуй уже через чур притомились в ожидании и проголодались на столько, чтобы не быть в этом полностью уверенными.

Салат моей жене принесли через полчаса и на 360 рублей это творение точно не тянуло. Меня же пока оставили без блюда. Прошло еще 15 минут я начал вежливо интересоваться где все же моя паста... Еще через 15 минут, когда моя жена уже давно закончила салат, мне сказали, что паста уже будет вот-вот. В итоге так и не дождавшись пасты мы ушли, так ее и не попробовав. Вечер был испорчен - ведь за полуторачасовой визит в ресторан я так и не смог толком ничего съесть. Причем никто ни подошел, ни извинился...

Комментарии

  • 19.06.2011 в 15:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уберите "пробку" и будет прекрасный отзыв, достойный голоса.

  • 19.06.2011 в 17:06
    Kostas
    Ценитель

    Исправил. Я в родном городе не был полгода и по приезду пока успел побывать только в этих двух ресторанах, вот и сравнил.

    • 19.06.2011 в 19:41
      Pavelka → Kostas
      Гурман

      А народу при этом полный зал был или...?

      Про диваны 100% поддерживаю:)

      • 20.06.2011 в 19:00
        Kostas → Pavelka
        Ценитель

        2 стола из 10 были свободны, так что неполный. А диваны - надо дать возможность выбора, хотя бы пару столов у окна сделать только со стульями имхо.

  • 19.06.2011 в 22:32
    Luke-04
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Базилик

    Здравствуйте Kostas!
    Несомненно приятно, что Вы сравниваете нас с "Пробкой" :)...а по поводу пятничного недоразумения...приношу Вам свои извинения, да действительно с Вашей пастой вышла накладка, наша вина... НО, мы будем исправляться...не судите строго, мы стараемся и растем, и нам есть к чему стремиться, приходите к нам еще, и мы обязательно угостим Вас базиликовым лимонадом, что бы загладить свою вину...

    • 20.06.2011 в 22:02
      Kostas → Luke-04
      Ценитель

      Сравнение с пробкой напрашивалось само собой, сто метров от вас и сопоставимый уровень цен. Я согласен, что бывают проблемы на кухне, но банально не извиниться, да еще и принести одному гостю блюдо, а второго оставить без - это уже перебор.

      Но вы хоть адекватно реагируете на замечания - это уже хорошо :)

Ваш комментарий