Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Базилик

Отзыв о ресторане «Базилик»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Отмечали вчера в воскресенье семейный праздник. Всё прошло так, как я и планировал. К 16-00 стол уже был накрыт и поданы закуски и салаты, оговоренные заранее. Да и остальные блюда и десерты подавались без какой-либо задержки! (Единственное,хотелось бы отметить, чтобы блюда подавались одновременно всем гостям)

Зная требовательность своих гостей, им всё понравилось. Из салатов могу сразу выделить салат с теплой говядиной и традиционный Капрезе, а также Пармеджано из баклажанов. Из основных блюд - стейк (получился, действительно, "как должен"), филе Дорадо и разнообразные пасты. Пробуйте - не ошибетесь! Корзинка с хлебом чиабатта тоже пошла "на ура!". Впервые попробовал Базиликовое вино) Очень оно порадовало. Так что, обязательно пробуйте и его))

Сам ресторан очень уютный, всего 6 столиков) Я долго очень искал такое место в Питере,где можно было бы просто спокойно посидеть без шума и криков, особенно, когда среди гостей есть и пожилые люди. И я нашёл это место!

Ещё раз благодарю хозяинов Базилика - Анну и Руслана - за проявленную доброжелательность и тщательную подготовку к нашему вечеру, официантов - за хорошее обслуживание и поваров - за качество поданных блюд.

Теперь буду ходить сюда сам и рекомендовать другим)
Желаю процветания вашему ресторану.

Кирилл.

Комментарии

  • 21.11.2011 в 13:30
    Luke-04
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Базилик

    Спасибо Вам, приходите к нам снова!!!

Ваш комментарий