Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Базилик»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 6

Посетили Базилик вчера. Главное впечатление - кухня. Чудесная паста с очень вкусным соусом, большая порция ароматного минестроне, душевное ризотто и потрясающий десерт крем-брюле. А также вкусное вино с оливками. Все заказанные блюда всем очень понравились.
Интерьер спокойный, без изысков, и очень милый дизайн уборной. Единственно вызывает вопрос униформа официантки. А именно отсутствие таковой - возникает некоторое ощущение диссонанса.
Сервис хороший, всё очень мило, вежливо, быстро. Подпортил впечатление последний аккорд. Ризотто заказывалось по полпорции, а в счет включили полную. На наше замечание счет исправили и дали новый. Но сдачу в итоге принесли всё равно по старому счету. Мы рассудили, что в таком случае разницу сдачи признаем чаевыми.
В целом всё очень понравилось, думаю заглянем как-нибудь еще.

Комментарии

  • 24.09.2012 в 17:41
    Luke-04
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Базилик

    Добрый день!
    Спасибо, за Ваш отзыв! По поводу внешнего вида ребят учли и уже заказали новые поло и фартуки, красивые...:))
    А что касается половинок порции, я все проверил.
    Дело в том, что у нас в ресторане нет такого понятия "половина порции", и девушка Саша, конечно же должна была Вас об этом предупредить, у нее даже нет возможности, как у официанта забить это в программе. Насколько я знаю, именно поэтому она дописала исправленную сумму от руки.
    Именно поэтому и вышло это недоразумение со счетом и чеком, в ее оправдание хочу отметить что разницу, она доложила в кассу.
    Я приношу Вам свои извинения и приглашаю Вас к нам на обновленное меню, которое готовится к октябрю...и мы угостим Вас нашим базиликовым вином!

  • 24.09.2012 в 19:34
    Luke-04
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Базилик

    Он у нас не Дима, а Степан!!!
    И да, конечно же, он остается в своем образе.....без униформы!!!

Ваш комментарий