Интересное заведение, из минусов сервиса -бронировали столик(воскресенье вечер), посадили за конкретный, без вариантов, а варианты были (минус у столика что он совсем рядом с открытой кухней и жаром хорошо дышало...))
супер номерки от гардероба, идея гениальна...
официант (девушка) четко работала-повтор заказа, приносила, забирала, смена приборов, только в конце при расчете растворилась, как и большая часть работников зала...странное ощущение от этого ,сналача все на высокой ноте, а потом, как струна лопнула...
большой минус за свет - вечером эстетику блюд плохо видно, красоту фарфора и посуды не разглядеть...а жаль...
Половина советской мясной тарелки (550) - достойная вещь, на двоих за глаза, особенно понравилась тушенка теплая и бекон (он просто фантастический) -жирный приятный, насыщенный ...открытие вечера...а акцент идет на докторскую по рецептуре 1936 года, а там 3 тонких кусочка (вкус не очень заметен за счет толщины..) ,а бекон великолепен ...
половина хлеба (125)- подогретый свежий хлебушек, с хрустящей корочкой, хлеб вкусный, но об этом не говорят..а следовало..
томленый говяжий рубец (триппа)(650) - неожиданно, нежный рубец, вкусный томатный соус сладковатый, хлеб к нему в комплекте, идеален, немного мешала неоднородность нарезки рубца,были достаточно большие куски...
ладожский судак на гриле (950) - свежая рыба, вкусный соус(но мало), крепкое достойное блюда без особого изыска
скромная чайно-кофейная карта -капучино и лимонад (средние)
с десертами тоже есть вопросы -домашний наполеон - хрустящие коржи в сочетании с кремом по текстуре, супер, но крем просто сладкий и очень сладкое варенье...
О ресторане «BeefZavod»
Адрес
пр. Аптекарский 2
×
Петроградская
Петроградская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
+7 (921) 903-61-
Ресторан