1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бекицер»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Бекицер»
Бар «Бекицер»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Бекицер»

mr.Oreiro
mr.Oreiro написал(а) о баре «Бекицер» 29 марта 2016 в 19:58
Ценитель4 отзыва 9
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Отдали забытую кепку! В прочем и все!
Обслуживание, скорость подачи блюда, да и вообще их подача, подача пива в стаканчиках на 2 глотка.

Были компанией из 3х человек 28.03.2016. После концерта очень хотелось поесть, нашлось заведение которое работает после 23.00, да и хорошие отзывы слышали! Нас с радостью согласились покормить, но... НЕ ПОКОРМИЛИ! Обслуживал нас официант по имени Олег! Что касается общения с гостями, конечно возможно так принято общаться в Израиле, но по мне так фамильярное общение персонала с гостями просто недопустимо, но это особо не напрягало. Не напрягало даже то, что у официанта торчали трусы. Ну если падают штаны оденьте ремень, работаете все же... Принял заказ, быстро принес пиво. Пиво вкусное, но литраж только 0,3л., на 2 глотка. Очень долго ждали хоть какой-либо еды. Поступали предложения уйти или ждать! Повар один, ничего сделать не могу! Хумус готовый готовится в этом заведении дольше всего, салат, который уже заготовлен и идет как гарнир к набору из печени, сердец и еще чего-то там тоже. Принесли этот набор, но без картошки фри, ее по просьбе донесли позже - холодную правда! В целом блюдо съедобное, после друзьям принесли их часть заказа. Больше выпросить еды, из заказанной, не удалось! Официант видимо забыл что мы заказывали... В итоге за 2,5 часа, проведенных в этом заведении, нам удалось выпить 6 маленьких стаканов пива, чай и поклевать немного закуски... Ушли голодные и разочарованные! Даже скидки не сделали какой-либо за такое количество косяков.

P/S Руководство заведения, займитесь обучением общения персонала с посетителями и внешним видом на рабочем месте, решите проблемы отдачи блюд на кухне. В меню вашего заведения не так много блюд и все они на заготовках, а различные хумусы и того в готовом виде уже. И введите пиво хоть по 0,5л. объемом.

  • baletik
    baletik  → mr.Oreiro 30 марта 2016 в 15:29
    Гурман145 отзывов 4084
    Так это ж хипстеры и для хипстеров, у них так принято, видимо, что с них взять?) Понимаю ваше разочарование, по вечерам в Бекицере настолько плотная посадка, что, думается мне, им не до ответов на единичные проявления недовольства. Целевая аудитория хавает и счастлива, не протолкнуться прямо )
  • Женя
    Женя  → mr.Oreiro 11 апреля 2016 в 12:50
    Участник3 отзыва 2
    Фамильярно !!!!ахах, батенька, это не Гинза,что б облизывали вас за одину закуску и пиво!! "мы рады, что вы к нам пришли поесть, о наш Господин." Это молодежное место, без вольяжного и выше ставящего отношения,превозносящего , общаются "по-братски " как со своим другом, как просто с человеком))))Да-зашли в самый пик, вечером.Да-долго, тк кухня загружена вечером, и вместо 13мин блюда отдаются 20мин.....Трезво оцениваете ситуацию!!!! Ходите не по молодежный, теплым местам, ,где ты всегда "свой", а гоу в Гинзу!!!!!
  • baletik
    baletik  → mr.Oreiro 11 апреля 2016 в 13:47
    Гурман145 отзывов 4084
    Вот вам и ответ )