1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bel Canto»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bel Canto»
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о ресторане «Bel Canto»

LubaIs
LubaIs написал(а) 17 декабря 2013 в 22:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Праздновали свадьбу в Bel Canto на Охте 15.12.13г. Решение о проведении банкета в данном месте было принято сразу и единогласно, как только зашли в помещение. Очень красивый, торжественный, элегантный интерьер в европейском стиле не оставил шансов конкурентам) Отдельная благодарность Леониду (администратор) за профессиональную помощь, ценные советы в подготовке вечера и просто за приветливость в общении! Кухню и обслуживание, так же оцениваю по высшему баллу, т.к. все гости остались сыты и довольны)) Очень порадовала сервировка столов и конечно же свадебный торт, просто объедение))) Большое спасибо за прекрасный вечер всей команде Bel Canto, удачи и успехов!!

  • мавр
    мавр  → LubaIs 18 декабря 2013 в 00:38
    Представитель0 отзывов 2

    Еще раз убедился, что ребята профессионалы в своем деле. И заваливать порталы платными отзывами им смысла нет. Жаль, что другие банкетные залы не берут пример...

  • Bel Canto Охта
    Bel Canto Охта  → LubaIs 27 декабря 2013 в 20:21
    Представитель, Bel Canto0 отзывов 0

    Добрый день, Любовь!

    Прошу прощения за длинную паузу, но хочется взаимно поблагодарить Вас за выбор и за теплые слова. Думаю, каждому важно получать обратную связь такого содержания. И безусловно, ценно, когда Ваши ожидания не обмануты, праздник удался и у исполнителя и заказчика приятное послевкусие удавшегося торжества.
    Большое спасибо за оценку работы администратора, тем более, что он недавно работает в этой должности, но в команде достаточно давно.Очень редко гости обращаются к сотрудникам по имени, а раз Вы запомнили, это значит, что действительно Вам было оказано должное внимание.
    Мы поздравляем Вас от всей команды, пусть Вам будет приятно вспоминать Ваш праздник, который будет началом красивой жизни Вашей семьи.

    Bel Canto