Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.3
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Белка

Отзыв о ресторане «Белка»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 4
  • еда
  • обслуживание, некоторые нюансы интерьера

Очень вкусно. Я ела салат арбуз-тыква-фета и медальон. Мясо очень нежное, идеальный медиум. Салат сочный, немного сладкий, очень вкусный. Хороший морс. Спутницам очень понравились мини-пицца, осьминог, салат из свёклы. Нисуаз и грибной суп неплохие, но не вызвали восторга.
В интерьере смутили: открытые вешалки у входа, за которыми никто не смотрит. Очень задумываешься, оставлять ли вещи. Поэтому некоторые берут с собой. Крайне неудачное решение.
Туалет не понравился совсем. Двери тяжеленные, задвижки нестандартные и очень неудобные, мыльница из которой с трудом удалось что-то извлечь.
Сами залы не вызвали эмоций особых. Очень маленькие столики в первом.
Обслуживание чистая гинза. Плюс у нас с официантом случилась размолвка, т к ему показалось, что я заказала тыквенный суп(я его не ем вообще, поэтому заказать не могла). После того как я отказалась его есть он откровенно с неприязнью нас обслуживал. Очень неприятно было, настроение испортил. Стоимость супа 200 р и более чем компенсировалась чаевыми.

Комментарии

  • 13.10.2015 в 17:15
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белка
    Здравствуйте! Спасибо, что написали! Что касается дверей в туалетах, действительно, они тяжеловаты для девушек, мы обязательно что-нибудь придумаем. Вешалки стоят под камерами и, честно говоря, пока, слава богу, не было инцидентов, но также возьмем на вооружение. А вот по поводу официанта и неприязни - не могли бы Вы уточнить какого числа Вы были и примерно в какое время? Очень хотелось бы побеседовать с официантом и рассказать ему о правилах гостеприимства.
    • 13.10.2015 в 20:15
      crakky → Полина Бриг
      Ценитель
      11.10.15 15-17 , столик во втором зале, угловой на диванчике ближе к туалету
  • 13.10.2015 в 19:33
    СледоПЫТ
    Гурман
    Вешалки стоят под камерамиУ моего сослуживца "из под камер" угнали машину. Видео ему потом подарили; вполне, кстати, сносного качества. Но на результатах поиска это, конечно же, никак не отразилось. От полного отчаяния и, возможно, даже запоя его удержало только наличие второй машины. Видео он хранит до сих пор, как память (о машине).
    • 14.10.2015 в 17:40
      Полина Бриг → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Ну это же не показатель контингента и привычек гостей ресторана)
      • 14.10.2015 в 18:05
        СледоПЫТ → Полина Бриг
        Гурман
        Безусловно. Собственно, это всё и решает. А в камерах, висящих "над вешалками", смысла не больше, чем, допустим, в белом круге, нарисованном мелом вокруг этого импровизированного "гардероба" или иконках, расположенных по его же периметру. Комментарий, я извиняюсь, был про это.

Ваш комментарий