Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белка»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 8
  • дизайн, атмосфера
  • еда, тесно. отношение

были.2.11.2015. в 20-20. все было в начале нормально: комплимент, меню, заказ, напитки не моментально, но не вечность. холодное 30 минут, горячее 45мин. при полном ресторане в принцыпе не смерть. принесли салат с крабом за 600руб. ковырнул-краба нет. я официантке говорю : А где же краб? она тарелку взяла и убежала на кухню приходит и говорить, что мол ребята сказали, что так и должно быть. но тут же извинилась и пообещала комплимент. треска мне больше нравится жареная, чем вареная, но это субъективно. Все остальное нормально, но дорого. Больше мы туда не ходаки конечно, за 600 рублей помидоры, авокадо с запахом краба поел разок и хорош!!!

Комментарии

  • 07.12.2015 в 16:23
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белка
    Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались такого впечатления о ресторане. Действительно, в тот вечер у нас происходили небольшие задержки и официанты, принимая заказ, предупреждали гостей. В салат с крабом входит роза краба, которая перебирается на волокна, дабы исключить попадание панциря. Роза краба в салате перемешивается с другими ингредиентами. В салат входит 55 грамм краба, при том, что общий вес салата составляет 270 грамм. Во избежание таких ситуаций, мы изменили подачу этого салата с сегодняшнего дня. Мы еще раз приносим Вам свои искренние извинение, ждем Вас в гости и надеемся еще на один шанс.

Ваш комментарий