Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белка»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6
  • осьминог - ресторан одного блюда.
  • нет парковки, тесно, разговоры за соседним столом перекрикивают

Была здесь 2 раза. Первый - когда они открылись, но даже вывески еще не было. С парковкой - сложности, но сейчас вроде как они перегородили (легально?) улицу и "хранят" места под 3-4 автомобиля. Оба раза встречал плохоговорящий (без преувеличений) на русском гардеробщик забитого вида - мне кажется, это как-то несолидно, господа. Может, кому-то и нравится "мытье белых пяточек чернокожими", но по мне так - это пережиток прошлого! После чего подлетает хостес и начинается игра "битва за места": якобы "все на резерве" и для двоих могут предложить только вооооон тооот столик. Ок - вдруг и правда, все на брони.

От еды искренне ожидала большего, но еще раз убедилась, что Гинза и Белькович - это такие раздутые пузыри. Парню, конечно, повезло, что он попал в нужные руки - но тем не менее назвался груздем - полезай в корзинку. Могу сказать, что осьминог действительно не плохой и, как показалось, во второй раз - это стал ресторан одного блюда! Супы - никакие, честно говоря, не в обиду никому - но зайдите в "Бюро", которое открыли НЕ рестораторы и повар там "звать никак" - но какой там образцовый томатный суп за смешные 190 рублей.

Пить здесь кофе с десертами - тоже сомнительно: через 10 метров есть кофейня с нетрадиционными видами кофе и какао с горячим шоколадом, которого, кстати, в Белке не обнаружено. Интерьер в кофейне "без интерьера", но зато там тихо и вкусный кофе - можно по крайней мере поговорить. В "Белке" во второй раз нам достался центровой столик с голубыми" креслами" - смотреть на него приятнее в интернете, так как на деле - ты в центре всех разговоров - слышно всех, кроме твоего спутника! Ощущение, что ты сидишь в Маркет Плэйс, но почему-то платишь в три раза больше((((

К слову - когда мы пришли и когда уходили - как была половина зала, так и осталась. Обещанного Ажиотажа никакого не случилось. Возвращаться в третий раз желания нет абсолютно.

Комментарии

  • Официальный ответ

    11.01.2016 в 20:42
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белка
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что не смогли Вас влюбить в наш ресторан. Безусловно, каждый имеет право на свое мнение, и спорить с Вами ни в коем случае не будем. Конечно, для каждого находится ресторан и место по душе, как и любимые блюда. Многим нашим гостям нравится сидеть именно в центре зала за столиком с голубыми креслами, как и наши десерты, которые пользуются огромной популярностью среди гостей. Очень жаль, что Вам было дискомфортно. Надеемся, что в следующий Ваш визит, мы сможем для Вас открыть еще одно блюдо, которое Вам также понравится, как и осьминог. Приходите к нам в гости снова, мы Вас обязательно порадуем!

Ваш комментарий