1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Белка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Белка»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Белка»

Антон
Антон написал 5 февраля 2016 в 10:35
Ценитель32 отзыва 31
Кухня5
Интерьер7
Сервис3
5.0
Красивое оформление блюд
Очень шумно, много персонала от которого мало толку

Очень давно хотел сходить в ресторан Белка, потому что отзывы были положительные и интерьер привлекательный.
Вчера наконец-то удалось найти парковку (что очень не просто) и попасть в начало нулевых. Ресторан сразу произвел впечатление московского Vogue, когда девочки пьют чай, а взрослые мужики ищут подруг. Заходишь и тебя встречают 5 человек (хостес и парни), которые никак не могут разобраться между собой что делать и кому куда бежать.
Посадили посередине зала - ну ок, вроде удобно. Меню ждали минут 10 и пока не попросили сами - никто не принес. Сидишь и слышишь только музыку, чтобы услышать соседа приходится кричать. Все это время мимо тебя носятся официанты, хостесы, бармены, девушка с чаем и т.д. Кажется, что сидишь на вокзале.
По меню особо претензий нет, но я ожидал от авторского ресторана большего. Под конец заказали Трубочки, которые лежали на барной стойке в метровой доступности от гардероба (я думал, что это муляж) ничем не прикрытые и все махали шубами\куртками на них. В итоге принесли именно эти трубочки (видели как накладывает официант).
В общем ушли в разочаровании - ожидания не оправдались...

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Антон 9 февраля 2016 в 16:36
    Представитель, Белка
    Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв! Четверг у нас был действительно очень суматошным и мы приносим свои извинения за долгое ожидания меню. Обычно гораздо тише и спокойнее, честное слово!
    Трубочки со сгущенкой у нас, действительно, стоят на раздаче, но от шуб они находятся достаточно далеко, всевозможные проверки балуют нас присутствием достаточно часто, мы строго следуем всем правилам. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь!