Средний чек
- Салат1600
- Суп1100
- Горячее1950
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 15:00 — 00:00
- Пн–Вс: 15:00 — 00:00
Гастрономический сет «Пять звезд»
Ресторан Bellevue «Гранд Отеля Мойка 22» участвует в гастрономическом фестивале «Пять звезд».
В рамках фестиваля при поддержке Всероссийской отельной премии Wheretotravel Hotels Awards бренд-шеф отеля Николай Хвалынский представил сет из трех сезонных блюд.
Драгоценная квинтэссенция нашего северного августа — ярко-оранжевые жареные лисички и рифмующиеся с ними по аромату ломтики нектаринов в закуске, которую предлагает Николай Хвалынский. А тема основного курса — огород; ведь этим летом настоящие грядки цветут и благоухают на террасах ресторана Bellevue, прямо на крыше гранд-отеля с видом на Дворцовую площадь. Каре ягненка, крыжовник и молодая морковь: сочетание лаконичное и благородное.
Десерт от шеф-кондитера Серафимы Комочковой — пирожное Il Portiere Di Notte. Парфе со вкусами бобов тонка и красной смородины, а форма — звонок ночного портье как визуальный символ гранд-отеля.
Коктейль Pêche et Rose — long drink на основе белого вина, текилы, персикового ликера, кордиала и варенья из лепестков розы. Нежный и прохладный, как поцелуй на закате. Коктейль аперитивно-дижестивный, он заигрывает и с первым курсом, и с десертом.
