1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bellini»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bellini»
Адрес
наб. Университетская 13
 Спортивная
 Василеостровская
 Адмиралтейская
Спортивная

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Выходной
Временно закрыто
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 40 отзывов о ресторане «Bellini»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
8.4
Сервис
33Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Заходили на ужин. В 18 часов мы были первые посетители.В 18.30 пришла еще молодая пара.Нас посадили за столик с видом.Окошко узкое.Вид шикарней с балкона,который для нас открыли,где мы допили вино.Интерьер просторный,отлично подходит для свадьбы.Для ужина не так уютно. Кухня понравилась.Но почему так немного посетителей?

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Все в ресторане нравится с точки зрения проведения свадьбы, кроме планировки. Расстановка столов только одна - одним длинным столом через весь ресторан. Зато внутренний интерьер и вид с балкона компенсируют этот недостаток. Для тех, кому не принципиальны круглые столы, этот ресторан понравится.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис
    7.5

    Прекрасное место , все замечательно ,интерьер , дизайн ,кухня нет слов ))
    единственное смутило это разнообразие видов стульев , особенно прозрачные , мне кажется в первую очередь нужно убрать их !!!!

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Мы вышли из нотного магазина на Невском около семи. Дождь все шел и шел. Обычная толкучка у Дома книги. Решили не заходить в книжный, не оправились (не перечитали) все, что вынесли прошлый раз из Буквоеда.

    Припарковались на канале, не далеко от Баскин Робинса. Выехали на Невский, в машине с утра И.С.Бах – концерт для клависина, скрипки и еще чего то ….. Том Уэйтс был убран вчера. Через пару минут уже на университетской набережной.

    Парковка у Беллини закрыта. Стоим пару минут, выбегает человек, помогает с парковкой, бежит за зонтом. На первом этаже закрыли бар, жаль. Начинается оживление все бегают мы явно первые посетители в ресторане. Вбегаем на второй этаж.

    Администратор предлагает стол у камина, действительно огонь нам брат в такую погоду. Как же приятно приходить в этот ресторан. Бузупречный интерьер. За окном великий собор, суета с буксирами на Неве, вечерний город.

    Не знаю, как это делают, но мне очень нравятся слегка пружинящие скатерти. Официанты новые. Подходит девушка, сразу несут апперетивы, меню, карта вин опять все крутится-вертится. Заказываю – горячую закуску – гребешок с грушей, затем суп-пюре из спаржи с гребешком, ну и утиную грудку. Мелкая наследница – из русской половинки – бифстроганов с драниками. Май герл-френд - сибас.

    Долго читал краткую карту вин, ну и как обычно выбрал Виллу Антинори 2004 – 150г, за 450 рублей. Больше ничего не было по бокалам. Половинку брать не стал – вечером еще надо заехать в ДержисьБАР.

    Через пару минут подали консоме. Затем вино, закуску, девушкам горячее. Очень вкусно и не реально красиво. Все тарелки дополнительно подогрели. Официанты все делают во время, очень учтиво и не натянуто улыбаются. Еще раз, блюда очень очень красиво оформлены.

    Мы пока одни в ресторане, камин, приглушенный свет, Луи Армстронг, официантки щебечут где то за портьерами. Не реальный вид из окна на Неву и Исакий. Красивейший город. Приехала пара. Чуть позже большая семья итальянцев с бабушкой и детьми подростками.

    Попробовал бифстроганов и сибас, первое вкуснее. Во втором очень хорошие соусы. Но я не фанат рыбы в России (если только это не настоящий приморский город кА Владивосток или Петропавловск). Подали суп, очень очень вкусно и красиво.

    Подали утку, не бесспорное блюдо, но я не так часто ее ел чтобы оценить приготовление, по мясной шкале медиум рар, у бы наверное себе дома сделал вел с корочкой – засушил в общем, но это мой закидон.

    Попили еще кофе. И под зонтами сопровождаемые гардеробщиком побежали к машинам. Очень понравилось как обычно в этом месте. Все вместе с соками, алкоголем и т.д. на троих 5770 р.

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Были на прошлой неделе. Понравился выбор вин и кухня.
    Обслуживание. Сначала нас пыталась обслужить симпатичная девушка, которая к сожалению ничего не могла сказать о блюдах (типичный ответ на вопрос "Что это?" был "Ну это такое мясо"). Когда ее заменила более опытная официантка, претензий не осталось.
    Очень вкусные десерты.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    06.06.2009 в этом ресторане праздновали свадьбу сына. Праздник удался. Интерьер ресторана, кухня, вид из окна восхитительны. Персонал выше всяких похвал. Спасибо за прекрасный праздник, который всем запомнился.
    Светлана.

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Очень люблю это место, тихое, уютное, еда-полный восторг!!! Мы у вас отдыхаем. Директору ресторана, Анатолию хочется сказать отдельное СПАСИБО!!!!!!!Мы частые гости в Беллини, собственно и продолжим приходить к вам снова и снова)))))))))))))))

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Mi otmechali zdes svadbu - vot eto ya ponimayu restoran. Personal vishkolen, blyuda vse kak shedevr - voshititelno, a vid kakoi!!!
    Pravda stoit otmetit, chto za kachestvo nado platit. Plyus neploho bi tuda poprilichnee odetsya i skazochnii vecher garantirovan!!

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Случайным образом попала в ресторан)) Очень спонтанно решили встретится со знакомым… Честно признаю одета я была не для ресторана)) скромненько - джемперок джинсики … кстати порадовала почти пустая парковка))
    На пороге встретила милая девушка) приняла мою шубку и подсказала куда идти) На третьем этаже встретил не менее приятный молодой человек и вежливо спросил, «что хотите??» (видимо вид дал о себе знать.. может подумал курьер))) я говорю «покушать можно??)))» В итоге проводили.. все как положено и обслуживание мне очень понравилось.. )) так что видимо все замечания ниже были учтены)) или было мало народу..)) Меню и напитки подавали быстро)) Официант адекватно реагировали на мои шутки)) Заказала говядину с лозаньей и лисичками (950р), на десерт панакоту(450р) В панакоте я разочаровалась.. подача красивая, много ягод)) но поскольку в ресторане явно намек на авторскую кухню, может и панакота авторская и поэтому отличается от классической)) Собеседник брал лосося(в пределах 900р), был доволен … А я ресторан запомнила и приду туда еще не раз.. ведь не попробовала самого главного тирамису))))