Банкетный зал «Белый рояль»
Адрес
ул. Курская 27
 Обводный канал
 Лиговский Проспект
Обводный канал

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаягрузинскаясмешанная
русскаягрузинскаясмешанная
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 78 отзывов о банкетном зале «Белый рояль»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
71Положительный
7Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, управляющие!
    Нет минусов!

    Как я рада, что судьба нас свела с этим банкетным залом!) я не могу нарадоваться! Спасибо огромное Марине и Виктории за их искренние эмоции, чувства и помощь! Очень приятно, что люди Всей душой и сердцем болеют за твой праздник) выбор меню огромный! Нигде такого не видела, а передрала много ресторанов! Очень было вкусно! Порции огромные!) столы украшены богато, красиво! Идеально! Все гости объелись ))) зал очень красивый! Уютный))) просто нет слов!) идеальный банкетный зал для свадьбы!) желаю дальнейшего процветания и чудесных гостей!)

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Яковлева Мария 31 июля 2018 в 21:40
      Представитель заведения
      Дорогие ,очаровательные,Мария и Владислав!
      Благодарим за теплый отзыв,за то,что доверили нам организовать Ваше торжество!!!
      Было приятно с Вами работать,и радовать присутствующих гостей и Ваших близких.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    "Белый рояль" - это и есть один большой плюс!
    Таковых нет

    Самое главное при подготовке к свадьбе – это выбор ресторана или же банкетного зала. Всегда страшно, что гостям будет не уютно и они не будут сыты. При выборе ресторана нам что-то да не нравилось, однако, не покидала уверенность, что впереди нас ждет что-то чудесное. Так и вышло. Когда мы зашли в ресторан «Белый рояль» мы поняли, что это «наше место», так уютно и во всех смыслах тепло нам не было нигде. Нас встретили две великолепные женщины: Евгения и Марина Алексеевна. Марина Алексеевна требует отдельного представления, ведь этот человек очень радеет за своё дело и пытается угодить и помочь всем и во всём. Обсудив меню и описав поминутно наш день, мы не дрогнув согласились! О чем ни капли не пожалели. В подготовке к свадьбе Марина Алексеевна принимала непосредственное участие. Она не только предоставила нам свой уютный большой зал ресторана, но и помогла с выбором ведущего, торта, а так же очень переживала всё ли у нас готово, и сама готова был помочь во всём.
    За неделю до свадьбы мы ещё раз приехали в ресторан, что бы обсудить и рассчитать меню с прекрасным администратором Викторией. Она помогла нам с выбором блюд и всё рассчитала по порциям, чтобы никто не остался голодным.
    В день свадьбы мы переживали за многое, но только не за ресторан. Всё было украшено дизайнером Дианой, как мы и хотели. Цветы стояли в красивых вазах, фотозона рядом с белым роялем никого не оставила равнодушным. Ну и самое главное, что никто не остался голодным! Множество нарезок, салаты, закуски – язык проглотишь! И всё очень красиво накрыто. На нашем столе был салат в виде двух сердец – подарок от заведения, и всё настолько вкусно, что другого и желать нельзя. Все наши пожелания к свадьбе были учтены. Обслуживание было на высшем уровне. Говорят, хороший официант тот, которого не замечаешь, но при этом бокалы наполнены и столы не пусты. У нас всё было в точности так.
    Спасибо ОГРОМНОЕ всему ресторану «Белый рояль» и каждому его работнику в отдельности! Спасибо Марине Алексеевне, спасибо Виктории, спасибо Евгении, спасибо поварам, спасибо девушкам официанткам! Очень надеемся, да нет, мы уверены, что ещё не раз с вами встретимся.
    А всем сомневающимся: не сомневайтесь! «Белый рояль» это лучшее место для вашего торжества! Как и для свадьбы, так и для дней рождений и.т.п.

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Попов Юрий 8 мая 2018 в 12:28
      Представитель заведения
      Большое спасибо, Юрий! Удачи Вам во всем!=)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепный зал,шикарное меню,безупречное обслуживание, доброжелательность,комплимент от ресторана.
    Их нет
    IMG-20180310-WA0046.jpg

    Не могу не написать отзыв - эмоции меня переполняют!!! Вот уже больше месяца прошло как я отмечала свой юбилей в ресторане "Белый Рояль" ,и до сих пор мне приходится выслушивать от своих гостей диферамбы по поводу:
    Обслуживания - не заметно,не навязчиво наполнялись бокалы и тарелки.
    Зала - светло,высокие потолки,полное впечатление что попали на свадьбу.
    Я хотела праздника и я его получила,администратор Виктория на высшем уровне провела всю подготовку!!!
    Руководитель Марина провела экскурсию в новый зал и рассказала о зале на большее количество гостей. Ребята оооооогромное спасибо за ваш труд!!!!

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Ольга 10 апреля 2018 в 17:59
      Представитель заведения
      Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Все шлем Вам огромный привет!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, внимание, интерьер
    нет

    Второй раз проводим в ресторане коллективный праздник. очень благодарны за внимание, прекрасное обслуживание теплое отношение к посетителям., т.е. нам. Необыкновенно приятно
    наличие белого рояля, красивого, хорошо настроенного инструментв , что подтверждает название ресторана. Это для нас очень важно, т.к. мы - поющий коллектив - хор "Жители блокадного Ленинграда". Желаем процветания этому заведению, здоровья всем и активного внимания будущих посетителей.Прекрасная обильная еда за очень умеренную цену и великолепное обслуживание.

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → ЖБЛ 30 января 2018 в 16:10
      Представитель заведения
      Уважаемая Серафима Борисовна и весь Ваш замечательный музыкальный коллектив!!! Всегда рады видеть Вас нашими дорогими гостями! Второй раз Вы заряжаете нас своим позитивом,жизнерадостным настроением и безумно красивым исполнением песен!Долгих Вам лет!Ждем снова и снова!!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, кухня, оформление залов
    не нашли

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Белого Рояля за проведение нашей свадьбы, которая была 28 июля 2017. Все было просто на высшем уровне!!!
    1. Администраторы Виктория и Евгения— люди знающие свое дело, готовы ответить на любой вопрос и дать ценный совет по вопросу организации. Собственно они и посоветовали нам ведущего, который нам очень понравился и кондитерскую, которая создала просто шедевр свадебного торта !!! (кондитерская предоставила скидку, и каравай с фонтаном в подарок, потому что мы пришли по рекомендациям Рояля). Виктория помогла советом «подтянуть» меню до той стоимости, чтобы шоколадный фонтан на welcome шел в качестве подарка, от него гости были в восторге, как и от фуршета ) Это было красиво и помогло занять гостей на фуршете)
    2. Меню. Было грамотно составлено Евгенией и нашим «семейным советом»)))) Всего было очень много и вкусно. Меня порадовало, что весь алкоголь можно было принести с собой без «пробкового сбора», так же как и все фрукты, соки, рыбу, икру, тарталетки . Поверьте, ни один ресторан не давал такие льготы))) Евгения помогла рассчитать, что и в каком количестве нам нужно привезти накануне.
    3. Оформление. Просто изумительно!!! В стиле «прованс»!!! Большое спасибо дизайнеру Диане за демократичные цены и удивительный творческий подход. Зал был оформлен в нежных лиловых тонах , Диана оформила фото зону у рояля и украсила ее живой лавандой, об этом мы даже не договаривались, но это было очень мило, спасибо!!))
    4. Официантки. Их присутствие было ненавязчивым , но они всегда находились в зале и вовремя наполняли бокалы, убирали посуду, подносили новые блюда. После банкета остатки блюд нам любезно собрали в контейнеры, которые мы привезли заранее, то же касается и алкоголя. Судя по тому сколько всего осталось, честность сотрудников не вызывает никаких сомнений!!))) Собрали все без остатка. Более того, мужчина который в тот вечер работал охранником зала помог нам довести все это до дома, за что ему большое спасибо!

    Так же выражаю огромную благодарность директору банкетного зала за то, что собрали такой хороший профессиональный коллектив !!! Буду советовать Белый Рояль всем своим знакомым, гости со свадьбы до сих пор в восторге от праздника и мы с теплотой вспоминает этот незабываемый вечер! Всё было просто идеально и Вы оправдали все наши ожидания!!! Мы обязательно вернемся, в следующий раз уже на годовщину !))


    С Уважением Андрей и Эльвира.

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Валиева Эльвира 25 сентября 2017 в 16:33
      Представитель заведения
      Благодарим Вас от всей души!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Персонал, кухня, отношение к клиенту, интерьер
    Замечены не были

    26.08.2017 в малом зале ресторана Белый рояль, мы отпраздновали одно из самых главных событий в жизни - нашу свадьбу. Данный ресторан был самым первым заведением, в которое мы решили поехать на разведку. Встреча прошла очень уютно, я бы даже сказала по домашнему. Во время обсуждения проведения мероприятия, общение было легким, сразу почувствовалось, что люди работают с душой, не впаривая ничего лишнего. Это наверное редкость, но после этого приема, мы сделали вывод, что это будет наше первое, и последнее посещение ресторанов. Выбор был сделан. Отдельно хочется подчеркнуть интерьер малого зала. Красиво, тонко, и со вкусом, а самое интересное, что приезжая туда (всего мы приезжали 3 раза) я влюблялась в него все больше, ничуть не сомневаясь в выборе. Милая девушка Евгения, помогла нам грамотно составить меню для гостей, рассказывала про особенности блюд (к слову, мы приехали безумно голодные, и готовы были заказать все подряд, так что ее советы оказались очень кстати). Был еще один момент который, мягко сказать, поразил: накануне перед свадьбой, вечером, со мной связалась зам. ген. директора, и предложила оформление зала (хочу заметить, по ОЧЕНЬ выгодной цене, на которую грех было не согласиться). Конечно, после этого звонка, я уже на 10000% была уверена, что эти люди сделают все как надо. Забота о клиентах - это главное! Позвонили. Предложили. Сделали. Хочу обратить внимание, что ПРЕДЛОЖИЛИ, а не навязали, разница в этих понятиях огромная. Сервировка столов и подача еды, во время проведения застолья - порадовали, все было сделано так, как нам и обещали. Девушки официантки вовремя наполняли бокалы =) и всегда были на виду, если возникали вопросы, тут же оказывались рядом. Оставшуюся еду, торт, алкоголь, соки, конфеты и т.д. упаковали с собой без остатка (много историй слышала о том, как в ресторанах обманывают, не всю еду и алкоголь отдают, но тут, вы с такой историей точно не повстречаетесь). Вообщем, у нас осталось столько теплых и позитивных эмоций от атмосферы этого заведения, и конечно от людей, которые делают праздник от всей души! Большое вам спасибо, всем рекомендую!

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Лилия 25 сентября 2017 в 16:34
      Представитель заведения
      Спасибо огромное! Мы очень старались!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, персонал, кухня, стоимость банкета
    Таковые замечены не были :)

    Добрый день! Пишу по "горячим следам"! 04.08.2017г. в банкетном зале (Малый зал) ресторана "Белый рояль" мы отметили свое бракосочетание. Переживаний было очень много: хватит ли еды, уместятся ли гости, какое обслуживание и прочее. В результате мы остались очень довольны, а гости сыты. Еды хватило всем да так, что осталось еще очень много всего, несмотря на то, что ценник на человека, относительно других ресторанов, которые мы тоже рассматривали, гораздо демократичнее. Гости, даже самые искушенные, были очень довольны блюдами, которые подавались. Оставшуюся еду нам аккуратно упаковали в контейнеры, которые мы привезли заранее. В итоге ее хватило еще на два дня празднования нашей свадьбы))) Также это касается и алкоголя, напитков, торта, фруктов.
    Сам зал - очень красивый, светлый, бесконечно уютный и праздничный! Когда мы его увидели впервые, то сразу остановили на нем свой выбор. Нас было не много - 22 человека, поэтому места было более, чем достаточно и для фуршета, и для застолья и для танцев. За счет своих светлых тонов и красивого оформления в стиле "прованс", все фотографии получились очень яркими, светлыми и праздничными.
    Хотелось бы выразить большую благодарность администратору Евгении, которая занималась нашим банкетом, ребятам, которые нас обслуживали и дизайнеру Белого рояля, которая прекрасно оформила зал для торжества! Евгения максимально "сняла" с наших плеч заботы о меню и его правильном составлении/распределении, помогла оперативно определиться с выбором и уложиться в наш бюджет.
    В общем, мы остались очень довольны! Наш день прошел даже выше наших ожиданий! Спасибо!!!

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Светлана 7 августа 2017 в 21:59
      Представитель заведения
      Светочка! Огромное спасибо за замечательный отзыв! Спасибо вам за теплые слова, и за то, что оценили с душой нашу работу! От себя хотим пожелать Вам счастья, любви! Будем рады видеть вас у себя по любым вашим семейным торжествам! Спасибо еще раз!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Персонал, кухня, интерьер, местоположение, приятные подарки
    их нет)

    Добрый вечер!
    Наше торжество состоялось 15.06.2017
    Этот прекрасный ресторан мы нашли на данном сайте. Изучив высокий рейтинг, замечательные отзывы уже состоявшихся гостей, фото и предварительное меню, мы "загорелись" проведением нашего праздника именно здесь! Первоначально мы договорились о встрече с Управляющей Мариной Алексеевной. Нам было предложено на выбор 2 зала (хотелось бы отметить оригинальное, легкое и изысканное оформление обоих залов! каждый привлекателен и красив по-своему) - мы остановились на Большом - просторный и светлый, классическое оформление и пастельные тона..все это производит впечатление практически королевского убранства! Но, в то же время, без вызывающего излишества. Радушное отношение Марины Алексеевны только укрепило наше желание провести здесь наш день! Обо всем было рассказано, все возможные фото с предыдущих мероприятий показаны. Как говорится, товар лицом! =))
    За две недели до мероприятия была встреча с Евгенией - обсуждение и утверждение меню на вечер. Хотим сказать отдельное спасибо Женечке! Умница! Прислушивались к ее советам по выбору блюд, чтобы все было в максимальной гармонии.
    За день до свадьбы - привезли фрукты, алкоголь, торт и тд.. Нас приветливо встретила Администратор Виктория. Быстро проверили, все ли привезли, и сделали необходимые пометки. Проверили предварительно торт (заказывали сами), чтобы не было дефектов после перевозки. Обговорили нюансы рассадки гостей и некоторые моменты по организации. В общем, уехали со спокойной душой, что все!)) Напротив одного из главных моментов торжества была поставлена большая зеленая галочка.
    Если говорить непосредственно о самом вечере, то он прошел на "Ура!" и на одном дыхании: дополнительное украшение зала было на высоте (здесь с удовольствием говорим слова благодарности Дизайнеру Диане!), гости до нашего приезда провели приятные полчаса в велком-зоне "во вкусной компании" с шоколадным фонтаном (подарок ресторана). Нас же встретил румяный и вкусный Каравай, который также являлся приятным бонусом от ресторана.
    Пару слов о блюдах: все ооочень вкусно и сытно! Как правильно говорится - "на вкус и цвет.." - да, что-то понравилось больше, а что-то менее. НО! В целом абсолютно все заказанное было на высоте! Гости остались довольны: "очень вкусно и всего много" - таковы их слова)) Привет шеф-повару и его помощникам =)
    Персонал: милые девушки-официантки! Тактичные и незаметные, все как и должно быть!

    Хотим сказать большое человеческое "Спасибо!" всем этим людям, которые приняли непосредственное участие и внесли вклад и частичку себя в организацию нашего праздника!
    Удачи Вам и дальнейшего процветания ресторану "Белый Рояль"!

    С Уважением,
    Кристина и Евгений.

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Кристина 25 сентября 2017 в 16:35
      Представитель заведения
      Спасибо большое, дорогие! Счастья Вам!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    Оформление зала Дианой, вкусная еда, красивый интерьер зала.
    Еда за те деньги, которые мы отдали, могла быть и лучше. Обслуживание - удовлетворительное. Самый огромный и главный минус ресторана - это администратор этого ресторана, которую мы упомянули в нашем отзыве неоднократнo.!

    Для нашей свадьбы мы выбрали ресторан "Белый Рояль". Празднование проходило в малом банкетном зале данного заведения.
    Еще на этапе выбора ресторана, на самой первой встрече с администратором Викторией, нам показалось слегка навязчивым её "навязывание" ресторана. Да, привлечение как можно большего количества клиентов- это ее работа, но, на наш взгляд, делала она это с неким напором. В результате,взвесив все "за" и "против" уже на следующий день мы заключили договор с "Белым роялем", так как в принципе интерьер самого заведения показался нам довольно-таки милым и уютным, а меню, предложенное рестораном-было многообещающим.

    Накануне свадьбы нами были привезены алкогольные и прочие напитки, фрукты и икра (все это в ресторане разрешено привозить без "пробкового сбора" и прочих доплат, что не могло не порадовать). Все привезенные нами пакеты и коробки принимала все та же Виктория, которая была несколько напряжена и недовольна. Нас это смутило,но мы списали ее настроение на усталость, ведь в этот день в ресторане уже проходило какое-то мероприятие (была слышна музыка из зала и из кухни чувствовались приятные ароматы готовящейся еды, пахло и правда вкусно). Для нас было главнее,чтобы на следующий день-день проведения нашей свадьбы- мы не застали ее такой же недовольной и не приветливой.

    День свадьбы. По прибытии в ресторан мы не могли не заметить,что рассадка гостей была не такой,как мы обговаривали заранее. Люди сидели спиной друг к другу, чего нам категорически не хотелось!Виктория же объяснила,что по-другому народ было бы не разместить, было бы очень тесно!Хотя на встрече она уверяла,что места хватит всем и она сделает так,как мы хотим, ведь главная задача ресторана-чтобы все были довольны!

    Оформление зала было хорошим! Отдельное спасибо декоратору Диане, которая постаралась и учла все наши пожелания.

    Что касается еды. Не можем сказать,что стол "ломился" от ее количества, хотя заказано нами было довольно много. Все,что заказывали- все было, все подали. Просто на столе все было как-то скомпанованно и казалось, что ее маловато. Сами блюда были украшены ОЧЕНЬ красиво. Тут повара действительно постарались. За это им отдельное спасибо. Теперь о вкусе самой еды. Нарезки, горячая закуска "Жульен" и горячее-были действительно вкусными. Салаты- за те деньги, которые мы отдали, особого впечатления не оставили. Салат "Букет невесты" с так называемым "лососем" оказался обычным слоеным, с консервированной горбушей. Салат "Белый рояль"- на любителя: было чрезмерно много чернослива, о котором в описании блюда в меню не было ни слова, зато сам салат был довольно привлекательным внешне: выполнен в виде рояля :))) Салат "Гурман" с говядиной нам очень понравился. Овощей-помидоров и огурцов- считай не было. Зато была гора зелени, по другому не скажешь. Это "сено" в ресторане обходится не дешево: 480 рублей за 250 грамм!!!

    Несколько слов об официантках. Две молодые девушки.Работу свою они выполняли хорошо. Делали все то,что и должны делать официанты. Но есть один огромный минус: одна из официанток была в настолько короткой мини-юбке, что складывалось впечатление,будто находишься в круглосуточной рюмочной, а не в приличном заведении!!!
    Также хочется сказать про обещанные рестораном скамейки на улицах и охранника на входе в зал. Ничего этого не было.

    Но "интереснее" стало в конце вечера,когда выносили торт. Он оказался с трещиной!!!,что было видно не вооруженным глазом, и покосившимся!!! Мы и гости это заметили сразу же,как только торт выносили!!! Но не могли же мы кричать об этом на весь зал. В результате,мы обратились к Виктории, на что она ответила нам в очень грубой форме:"Торт испортили вы,как только стали его резать!Я принимала его в идеальном состоянии"( А стоит отметить,что доставку торта осуществляла курьерская служба и если бы с ним что-то было не так, Виктория просто не имела права его принимать). То есть получается,что торт доставили действительно в хорошем состоянии, повредили его уже в ресторане!!!, что Виктория категорически отрицала!!! Заявив нам к тому же: "Торт вы заказывали не у нашей фирмы,а непонятно где", развернулась и ушла, даже не слушая наши возмущения!!! Особо хочется отметить,что на протяжении банкета Виктория также присутствовала в зале с ужасно недовольным выражением лица (как собственно и накануне), на котором просто было написано: "Свалите уже быстрее!!!" Поведение этой администраторши перечеркнуло все положительное впечатление от ресторана!!!!
    Еще один важный момент. При заключении договора обратите внимание на один пункт: Плата за пользование электричеством!!2000 рублей за весь вечер! Хотя при первой встрече мы поинтересовались у Виктории,есть ли какие-то сборы за оборудование нашего диджея/ведущего! Нам ответили,что нет!! Но зато, если вы заказываете ведущего/диджея, которого она настоятельно "Втюхивает", то сбора не будет:)))

    После банкета всю оставшуюся на столе еду, весь алкоголь и напитки- нам отдали! Это,несомненно, очень приятный момент!!!Хотя опять-таки Виктория очень косо смотрела на наших родителей,когда те стали укладывать еду в контейнеры! Ей это явно не понравилось:))) После этого она в зале больше не появлялась!!! Самое хамское оказалось то,что никто из персонала ресторана даже не вышел попрощаться с нами, в том числе и администратор Виктория!!! Этим она показала все свое неуважительное отношение к гостям этого ресторана!

    Тем не менее хочется сказать спасибо этому ресторану, а конкретно тем, кто относится к своей работе с душой. В целом ресторан хороший, но цены на блюда всё-таки завышены!

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Alexey 15 июля 2017 в 23:53
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Алексей и Анастасия. С 2010-го года мы провели огромное количество банкетов разного формата и зарекомендовали себя только с положительной стороны. В интернете, благодаря положительным отзывам наших гостей, у нас один из самых высоких рейтингов среди ресторанов и банкетных залов Санкт-Петербурга. Уверена, прежде чем приехать к нам вы тоже читали эти отзывы. Благодаря высокому рейтингу нашего ресторана и положительным отзывам, а так же рекомендациям большого количества гостей, проводивших у нас свое мероприятие, молодожены хотят доверить проведение своей свадьбы нам. Поэтому со временем одного зала стало не хватать, и в ноябре 2016-го года мы открыли еще один зал, в котором вы и отметили свою свадьбу. Когда будущие наши молодожены приезжают на просмотр зала, мы имея колоссальный опыт в проведении свадеб хотим порекомендовать неоднократно проверенных ведущих, фотографов ,дизайнеров, кондитерских и всех тех, кто сделает вашу свадьбу интересной и незабываемой. За любого рекомендованного нами, мы несем ответственность, так как полностью уверены в их профессионализме; так же было и с вами, когда вы пришли ко мне на просмотр зала. Я попыталась максимально донести до вас полезную информацию, которая пригодилась бы вам, даже если бы вы не выбрали наш ресторан. А свой рекомендательный пакет мы даем только при заключении договора, и воспользоваться им или нет - решают всегда сами молодожены. Очень жаль, что в своем отзыве мой профессионализм и желание помочь в правильном выборе вы восприняли как навязчивость...
      Вы комментируете меня и ресторан по пунктам, ну что ж, воспользуюсь и я вашим методом…
      Мне запомнилась первая встреча с вами. Молчаливый жених и недовольная даже дыханием своего жениха Анастасия. На протяжении нашей первой встречи с вами сложилось впечатление, что Алексей вас боится. Ваше же лицо выражало сплошное недовольство. И после того, как вы ушли, я думала, что вы больше не придете, но вы все таки взвесив как вы пишите «все за и против» оценив красивейший интерьер и небольшую сумму закрытия, все же, отзвонились и сообщили, что решили заключить с нами договор.
      Во время заключения договора: опять молчаливый жених и недовольная и сварливая невеста с тем же надменным лицом. Чуть позже между вами началась словесная перепалка. Но не смотря на напряженную атмосферу между вами, я спокойно продолжала делать свою работу, и дала Вам договор, который вы оба внимательно прочли, в том числе и пункт о двух тысячах за проведение коммерческой деятельности ведущих и потребления ими огромного количества электроэнергии, (на тот момент данный пункт вас не смутил) . Любой ресторан имеет право указывать в договоре свои условия проведения банкета. С этими условиями вы были ознакомлены и поставили под ними свои подписи без принуждения и уговоров. (И те ведущие, которых, как вы пишите, я «втюхиваю», работают у нас на таких же условиях).
      Когда вы ушли, заключив договор, у меня промелькнула мысль - « А состоится ли эта свадьба…». Так как очень много негатива было лично между вами, особенно это ощущалось на фоне остальных молодоженов, у которых горят глаза, чувствуется радость и счастье от предстоящего события. Тем не менее, свадьба состоялась, и накануне свадебного банкета, когда вы привезли свой алкоголь, состоялась еще одна моя встреча с вами. Вы пишите, что я была напряжена и не довольна. Да, я была напряжена, потому что в этот день конфликт между вами был еще ярче прежнего. После того, как мы записали все, привезенное вами для банкета, оставив это в специальном помещении, я с вами прошла в зал, где вы еще раз пытались обсудить рассадку своих гостей. Моего мнения вы не спрашивали, а только ссорились между собой (кто и где будет сидеть). Во время обсуждения, я чувствовала себя совершенно лишней, не хотелось наблюдать и слышать вашу очередную перепалку. В тот момент у меня было много работы, так как в соседнем зале шла подготовка к свадьбе с большим количеством приглашенных гостей, и я тоже ее контролировала, но не смотря на занятость, я выслушала и учла все ваши пожелания. Уехав, вы не оставили мне ни плана рассадки, ни черновика рассадки, поэтому на следующий день, во время подготовки зала к вашей свадьбе, я расставила стулья так, чтобы гостям было удобно сидеть, а не в коем случае не по той причине, что по-другому нельзя было расставить!
      День свадьбы!!!
      По прибытию в ресторан, Анастасия уже вошла с крайне не довольным лицом и претензиями с порога. Единственное, оформление вам понравилось! Слава богу, угодила!!! Ведь, плохих специалистов я вам не рекомендовала! Что касается еды: спасибо, что оценили красивое оформление блюд. Теперь о вкусовых качествах: что тут сказать, есть банальная фраза – на вкус и цвет товарищей нет! (Хотя по вашему отзыву в начале, где вы указываете плюсы и минусы заведения, так и не понятно, все таки еда была вкусной или не очень вкусной!?)))))))))))) Даже в этом вы не можете прийти к согласию)))))))))))) Что касается еды и ее количества!? Вы пишите, что ее было мало, но что, же тогда после свадьбы укладывали ваши родители в контейнеры (с ваших слов из отзыва). На ваше количество из 23-х человек + ведущий, ди-джей и фотограф, ваше меню было более чем достойным. А что касается большого блюда с крупно нарезанными овощами и уложенной на них разнообразной свежей и дорогостоящей зеленью в стиле «Кавказ», которое украшает любой стол, вы называете «сеном», тут нет комментариев, увы((((( Теперь что касается официантов работающих на банкетах в наших ресторанах – мы ни разу не слышали нареканий от гостей по поводу их работы и внешнего вида. Действительно, у нас приличное заведение, где работают профессионалы, а не дешевая рюмочная. Но писать в таком унизительном тоне о девушках, работой которых вы были, тем не менее, довольны (с ваших слов), для вас, по всей видимости, является привычным занятием.
      Теперь об очень интересном «конце вечера»!!! Торт!!! Торт действительно на первый взгляд был таким каким он должен быть, и после его доставки он тут же был поставлен шеф-поваром в холодильник, делается это очень аккуратно, так как все знают, что вынос торта – это один из основных ритуалов на свадьбе. Конечно, это понимают все и в том числе я, и у меня совершенно нет желания испортить настроение молодоженам, гостям и себе в первую очередь! Поэтому, возможно конкретно с вашим тортом произошла форс – мажорная ситуация ( возможно внутренняя трещина, незначительное нарушение технологии приготовления и т.д) Или скажу с юмором – даже торт не выдержал вашего запредельного напряжения отрицательных эмоций – взял и треснул!!!))))))) А теперь серьезно – мы действительно не несем ответственности за кондитерские, которые мы не рекомендуем, а рекомендуем мы только те компании, в качественной работе которых мы уверены на протяжении нескольких лет. И даже если бы торт был с явной трещиной, я не имела бы права его не принимать, это я могу сделать только с вашего разрешения, но дозвониться молодоженам в день свадьбы практически не реально. Что касается скамеек – в день вашей свадьбы был дождь, поэтому их не выставили. Поставить их – минутное дело. Поэтому выставляются они в такую погоду по первому требованию заказчиков, если они считают, что они и их гости готовы сидеть на мокрых скамейках под дождем.
      Я с ужасом вспоминаю весь тот негатив, который присутствовал на протяжении всех встреч с вами, особенно в день свадьбы во время выноса торта, когда вы просто накинулись на меня с криком, унижениями и оскорблениями не стесняясь своих гостей. Не знаю, чем вы руководствовались… неужели вы действительно думали, что я на нем сидела!!!??? Теперь по поводу вашего выхода из ресторана – ваш банкет был заказан до 23:00 МСК, но вышли вы от нас ровно в 00:30 МСК, находясь при этом в зале в ожидании своего такси, но вас никто не попросил выйти из ресторана и ожидать такси на улице! Мы всегда разрешаем своим гостям, не смотря на указанное в договоре точное время, спокойно собраться и подождать такси. Никто еще нам не писал о том, что они прочли на наших лицах выражение «Свалите вы уже быстрее»! Опять таки, все неуважительные фразы в адрес меня и ресторана, которому досталось, по всей видимости, из за вашей личной неприязни ко мне, меня не удивляют. Это все в вашем стиле! Могу сказать только одно – проработав более десяти лет в ресторанной сфере, всегда получала от гостей много благодарностей и положительных отзывов о своей работе. В том числе горжусь тем, что работаю с прекрасной командой профессионалов и в таком замечательном ресторане с красивейшим интерьером и великолепной кухней, который по праву числится как один из лучших в городе Санкт-Петербург. Надеюсь, что вы первые и последние заказчики в моей жизни, у которых со мной не сложились отношения.
      Анастасия, Алексей, тем не менее, не смотря ни на что, мы желаем вам счастья, уважения друг к другу в первую очередь!
      P.S: Ваш отрицательный отзыв не мешает нам в нашей работе. Со дня вашей свадьбы мы провели много других свадеб, после которых довольные молодожены звонят нам со словами благодарности и пишут замечательные отзывы. А так же мы забронировали и бронируем по сей день большое количество банкетов. Наш ресторан знают в городе только с положительной стороны и с удовольствием рекомендуют нас друг другу. И такой отзыв никого не смущает в выборе нашего ресторана, а только удивляет…
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная и красиво поданная еда ,светлый зал ,нет шумовых ограничений
    нет
    lL62-PXyCBo.jpg

    Хотим выразить благодарность ресторану "Белый рояль" за великолепную работу и организацию нашей свадьбы 10.06.2017.
    Свадьба проходила в новом "Белом зале" , хотя с начала по фотографиям и отзывам в интернете выбрали большой "Классический зал " ,но он оказался занят на нашу дату . Но когда мы вошли во второй зал то мы сразу просто влюбились в его интерьер ,душевно пообщались с администратором и сразу заключили договор . Зал не большой,рассчитан идеально на 40 человек ,нас в результате оказалось 45. Мы переживали что будет тесновато но места хватило всем и для танцев и для шоу программы . В день нашей свадьбы зал был шикарен !!! Дизайнер Диана украсила нам его в изумрудных тонах , в тон подсветили потолок . Я просто ахнула ,когда вошла!!!! У нас была красивая ,веселая и вкусная свадьба))) Организация мероприятия была на 5+ , в соседнем зале шла другая свадьба но тем не менее все было супер!!!
    Спасибо всем огромное -Марине,Виктории ,Диане ,Поварам,Официантам и всем тем кто подарил нам этот праздник ,вы лучшие !!!Процветания Вам !!!

    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Василиса 25 сентября 2017 в 16:36
      Представитель заведения
      Огромное спасибо! Мы очень старались!