Банкетный зал «Белый рояль»
Адрес
ул. Курская 27
 Обводный канал
 Лиговский Проспект
 Обводный канал

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, грузинская, смешанная
русская, грузинская, смешанная
Белый рояль
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 64 отзыва о банкетном зале «Белый рояль»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.3
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
58Положительных
6Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Красиво и вкусно
    Не было
    В банкетном зале Белый рояль мы проводили встречу выпускников. Поскольку в далеком прошлом я была одной из старост, то на мои плечи и легла организация этого мероприятия. Я несколько залов смотрела, но тут мне понравился больше всего сам зал, его оформление и предлагаемое меню. Еда была вкусная, подавалась во время и порции были не маленькие. Спасибо Виктории за то, что под её чутким контролем встреча прошла на ура.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер - 10, кухня - 10, отношение -10, персонал - 10, еда -10, все остальное -100!!
    ни одного!!!
    Дорогие друзья!!!Если вы решаете где провести свадьбу,юбилей,День Рождение,Крестины или еще что-либо,то вы попали на нужную страничку!и это мы заявляем со всей ответственностью!!!расскажу Вам о нашей Прекрасной истории!отмечали юбилей любимой жены 11.02.2017 г.!в свое время ОЧЕНЬ хотели отметить свадьбу в данном банкетном зале(но к великому сожалению он был занят тогда) и сейчас,по старой памяти,начали поиск зала с данного заведения!!!и когда мы перешли порог этого заведения то поняли что отмечать мы будем только здесь!!!с самой первой секунды отношение к нам и к нашей ситуации(а у каждого она своя) было особенным!!!Нас приняли как родных,выслушали все наши пожелания,учли их с нашими возможностями и предложили все что нам было нужно!по началу все казалось настолько невероятным и сказочным,что мы не могли поверить в свое счастье и даже немного переживали!!!но вот наступил долгожданный день и мы очутились в нашей сказке!зайдя в заведение были ошарашены красотой,интерьером,несмотря на то ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, оформление, кухня, сервис
    нет
    Здравствуйте! Хотели поблагодарить коллектив "Белый рояль" и ведущего Александра Белякова за великолепное проведение свадьбы моих друзей 21.01.2017 года. Оформление зала, столов, сопровождение музыки, продуманной программы было на высоком уровне. Спасибо вам!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Профессионализм и радушие администрации; Интерьер; Кухня; Обслуживание и ещё очень много плюсов
    Не существует
    IMG_1455.JPG Хочу выразить огромную благодарность Всему Коллективу банкетного зала "Белый Рояль", в особенности, Марине Алексеевне и Виктории, эти люди профессионалы своего дела! Данный ресторан был первым в списке претендентов для празднования нашего свадебного торжества, и после первой встречи с Мариной и просмотра зала, я твёрдо знала что это именно то место где стоит отмечать свадьбу, смысла, да и желания что-то искать дальше не было) о чем я не пожалела и секунды! Все было организованно отличнейшим образом, все пожелания касаемо организационных моментов учтены до мелочей, а так же, наши пожелания по блюдам которых в меню ресторана нет, но для нас их приготовили отдельно. Кухня была на высоте, все было безумно вкусно, особенно гостям понравились рулетики из лосося и баклажанов, очень рекомендую! Так же, хочу отметить работу дизайнера Дианы, без Ее идей по оформлению зала, праздник не получился бы таким ярким каким он был) От души, огромное Вам спасибо! Дарья и Умут. 20.01.2017
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Само заведение просто один огромный Плюс
    Нет
    Отзыв написать, как оказалось, не так легко.Выразить словами, ещё сложнее... Начать хочу со слов-"Чудеса бывают"! Тихая улица, где и прогуляться приятно, и машину если, что припарковать можно.И сразу начинаются чудеса... Нашу свадьбу встречали так,как никогда.И с самого порога за нами ухаживали, да так это делали, что все дамы были очарованы и покорены.Красота, теплота и уют поглотили сразу.Удобства, что уж там (немаловажный пункт для невесты с креналинами и шлейфом) на высшем уровне! А дальше совершенно бесподобный зал.Красота, величие и уют. Еда пальчики оближешь!И это слабо сказано.Может вы улыбнётесь, но дети так нахваливали отварную картошку)))Без комментариев!Да ещё и нарезано так, что эту красоту нарушать не хотелось. Дай Бог всем так вкусно кушать. И снова чудеса... Грязные тарелки просто исчезали, столы наполнялись чудесным образом.Никто из гостей не заметил, как же Вы это делали.Просто волшебники.Обслуживание полный улёт! Всё было так чудесно организовано, столько внимания к ...далее
    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Щеглова Ольга 9 мая 2016 в 13:48
      Представитель, Белый рояль
      Спасибо Вам, Ольга, за отзыв! Всего самого лучшего Вам и Вашей семье!

      С наилучшими пожеланиями, персонал ресторана "Белый рояль"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное обслуживание, чистота, вкусная еда, отличный персонал.
    Не обнаружил.
    Проводили нашу свадьбу 15.04.2016 года, остались довольны вообще всем. Как и обещали, зал был украшен в лучшем исполнении, сервированы столы, накрыт фуршет. Замечательные официанты, знающие своё дело, приятно то, что зал был " вылизан" все чисто и достойно! Рекомендуем, это лучший зал в городе.
    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Денис 25 апреля 2016 в 20:37
      Представитель, Белый рояль
      Спасибо за то, что отметили нашу работу! Рады стараться!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивый зал, интерьер, большой выбор украшения для зала, отличное обслуживание, прекрасная кухня
    Минусов мы не нашли
    Хотели поблагодарить коллектив ресторана Белый роял за незабываемый праздник, которые они нам подарили. 28 февраля мы отмечали свадьбу. Зал был оформлен в персиковом цвете, что создавало теплую атмосферу праздника. Отличная кухня,все было очень вкусно. Очень запомнилось украшение фруктами, шоколадный фонтан и конечно же фирменные салатики от шеф-повара. Спасибо большое за теплое отношение Марины Алексеевны, Евгении и Дианы. Все было в лучшем виде. Спасибо , что порекомендовали ведущего Александра. Наш праздник нам запомнится навсегда. Обязательно посетим ваш ресторан не один раз. Желаем вам процветания, побольше клиентов и успехов. Было очень приятно работать с такой дружной командой )))
    • White royal
      Официальный ответ
      White royal  → Фесенко Мария 28 апреля 2016 в 16:11
      Представитель, Белый рояль
      Спасибо огромное, Мария! Будем рады снова Вас видеть в стенах нашего ресторана !

      987232ebc69c8b3a9dcf6bd543a3df30
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, персонал, интерьер
    нет
    Здравствуйте! Приятные эмоции оставил о себе ресторан Белый рояль. Мы отпраздновали там нашу свадьбу. Все было очень красиво, места много, официанты очень приятные люди. От некоторые блюд, которые нам предложили наши гости были в восторге. Из овощей на столах были вырезаны замечательные фигуры, которые смотрелись очень изысканно. Спасибо владельцу ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Прекрасный ресторан!
    Отсутствуют
    22.01.2016 в ресторане «Белый рояль» у нас проходил корпоратив. Все прошло на «Ура»!!! Великолепная кухня, замечательное обслуживание официантов и прекрасная атмосфера! Все это несомненно скрасило наш праздник. Хотелось бы выделить особую благодарность Марине Алексеевне и Евгении! И отдельное спасибо все поварам, кухня была превосходна!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё замечательно!
    только плюсы!
    Хотим поблагодарить Марину Алексеевну, Евгению и Диану, поваров и весь персонал Белого Рояля за потрясающий праздник в наш самый важный день! Все было замечательно и очень вкусно! Невероятной красоты зал (спасибо Диане), прекрасно накрытые столы и замечательное своевременное и расторопное обслуживание гостей. Мы в восторге, все в восторге, лучше и быть не могло! Юлия и Никита. 03.10.2015