Совершенно случайно попала на фуршет в этот банкетный зал. Кто бы мог подумать, что за неприметной вывеской и кирпичной стеной есть такой тихий и уютный зал.
Интерьер в желто-синих тонах. Два зала, один большой где-то на 50-60 человек и второй на 10-15. Я была в маленьком зале. Когда пришла на столе уже были всякие закуски, тарталетки, шпажки – все ярко и красочно оформлено. Но что для нас оформление, главное вкус.
И я начала пробовать:
- тост с форелью слабой соли – нежная
- волован с красной икрой – обычный
- волован с грибной икрой и кусочком лобстера – необычно
- тигровая креветка в тарталетке с сырным кремом – нежнейший сырно-лососевый крем с креветкой в травах, бесподобно, вкуснотища
- кура в кунжуте и соевом соусе – очень вкусная и нежная куриная грудка, только куски большеваты, но это хорошо.
- салат Цезарь а тарталетке – это конечно не Цезарь, а салат с копченой курицей и листиками и еще чем-то, но вкусно и сытно
- салат с креветками – еще был перец, яйцо, майонез – нежный
- ржаной тост с бужениной и маринованным корнишоном – вкусно приготовленное мясо
- сырная корзиночка с муссом из форели – нежнейший мусс в хрустящей корзиночке
- морс клюквенный – насыщенный вкус, без мякоти, прозрачный, прекрасный спутник фуршета
Вкусив всех закусок и закусочек, салатов и салатиков, любопытство одержало верх и я решила попробовать суп из лесных грибов. Это был наваристый, густой, ароматный суп – который был и дополнением и продолжением фуршета – сказка!
В конце вышел сам шеф-повар Андрей, очень приятный молодой человек.
Все было вкусно, сытно и с душой!
ЗЫ: как иногда приятно попадать в такие места далекие от гламура и популярности, но такие душевные и вкусные!