Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
кухня 9.5
интерьер 7.7
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / кафе
Бенкендорф

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Бенкендорф»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Отмечали новогодний корпоратив - 25.12.2009. Когда заказывали не очень верили, что может получится так уютно и вкусно. Шеф-повар просто чудо, обещенное новогоднее меню исполнено безупречно, вкусно было все, блюда необыкновенные (нет никаких оливье и селедок под шубой), оформление стола - сказка, не говоря об ананасах, маленьких бананах и т.д. Рыба, буженина, рулеты, салаты, жульен и даже гусиная печень и все приготовлено в заведении. Хочу также отметить обслуживание - незаметно, аккуратно , все в свое время! Молодцы ребята, отдельное спасибо Андрею (администратор или шеф-повар), все было как обещено - достойно и на высоком профессиональном уровне. С огромным удовольствием провели вечер в Бенкендорфе!

Комментарии

  • 26.12.2009 в 22:10
    Марарина
    Гурман

    А скажите, пожалуйста, в каком духе там интерьер? (я фото посмотрела здесь, но там не совсем понятно...)
    атмосфера приятная?

    • 27.12.2009 в 21:56
      Гурмэ → Марарина
      Ценитель

      Все достаточно просто, но чистенько и просторно. Это в большом зале, есть еще один, где можно переодеться, оставить вещи и просто отдохнуть, там поуютнее, есть кожанный угловой диван, на небольшое количество людей можно банкет заказать там. Но цена и кухня даже очень!

  • 20.01.2010 в 14:28
    bambula
    Гурман

    Нормальное привокзальное кафе. Ананасы в светском шампанском. Многим нравится.

  • 29.01.2010 в 11:35
    Josef
    Новичок

    Мне, как со-владельцу зала "Бенкендорф" очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш зал. Надеемся, что и в дальнейшем, Вы будете пользоваться нашими услугами. С уваженем И.Сапиро.

  • 24.02.2010 в 11:14
    Надин
    Новичок

    Хочу подтвердить слова Гурме. Мы тоже отмечали Юбилей мужа 20 февраля. Очень переживали, т.к. это кафе не просто кафе, а кафе-бистро, и это смущало. Но когда пришли к накрытому столу, были более чем приятно поражены. Стол был прекрасно накрыт, все красиво и празднично! Блюда оказались и на вкус хороши. Очень хочется поблагодарить всех работников, кто готовил нам праздник, а особенно администратора(шеф-повара?) Андрея и официантку Катю-молодцы! Все подавалось вовремя и без напряга для нас. Гости были очень довольны, на следующий день нам звонили и благодарили. Хочется отметить, что все было по-домашнему уютно, никто не мешал, а блюда-шедевры. Помещение довольно просторное, чистенькое, без всяких искуственных пыльных пальм, есть еще комната с диваном, где можно и покурить, и поговорить. Достаточно места для танцев. Есть две туалетных комнаты, причем одна в одном зале, а другая в комнате с диваном. Для теплого времени есть еще небольшой дворик со столами и лавками. Очень важно, что кафе находится в двух шагах от метро, как оказалось это было очень к стати, учитывая, что 20 февраля был самый холодный день за всю зиму. В общем, всем знакомым буду рекомендовать праздновать торжества именно в этом кафе. Да, мы его не сразу нашли: из метро нужно повернуть налево -слева метро,а справа вокзал.

Ваш комментарий