Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
кухня 9.5
интерьер 7.7
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Бенкендорф»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Отмечали новогодний корпоратив - 25.12.2009. Когда заказывали не очень верили, что может получится так уютно и вкусно. Шеф-повар просто чудо, обещенное новогоднее меню исполнено безупречно, вкусно было все, блюда необыкновенные (нет никаких оливье и селедок под шубой), оформление стола - сказка, не говоря об ананасах, маленьких бананах и т.д. Рыба, буженина, рулеты, салаты, жульен и даже гусиная печень и все приготовлено в заведении. Хочу также отметить обслуживание - незаметно, аккуратно , все в свое время! Молодцы ребята, отдельное спасибо Андрею (администратор или шеф-повар), все было как обещено - достойно и на высоком профессиональном уровне. С огромным удовольствием провели вечер в Бенкендорфе!

Комментарии

  • 26.12.2009 в 22:10
    Марарина
    Гурман

    А скажите, пожалуйста, в каком духе там интерьер? (я фото посмотрела здесь, но там не совсем понятно...)
    атмосфера приятная?

    • 27.12.2009 в 21:56
      Гурмэ → Марарина
      Ценитель

      Все достаточно просто, но чистенько и просторно. Это в большом зале, есть еще один, где можно переодеться, оставить вещи и просто отдохнуть, там поуютнее, есть кожанный угловой диван, на небольшое количество людей можно банкет заказать там. Но цена и кухня даже очень!

  • 20.01.2010 в 14:28
    bambula
    Гурман

    Нормальное привокзальное кафе. Ананасы в светском шампанском. Многим нравится.

  • 29.01.2010 в 11:35
    Josef
    Новичок

    Мне, как со-владельцу зала "Бенкендорф" очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш зал. Надеемся, что и в дальнейшем, Вы будете пользоваться нашими услугами. С уваженем И.Сапиро.

  • 24.02.2010 в 11:14
    Надин
    Новичок

    Хочу подтвердить слова Гурме. Мы тоже отмечали Юбилей мужа 20 февраля. Очень переживали, т.к. это кафе не просто кафе, а кафе-бистро, и это смущало. Но когда пришли к накрытому столу, были более чем приятно поражены. Стол был прекрасно накрыт, все красиво и празднично! Блюда оказались и на вкус хороши. Очень хочется поблагодарить всех работников, кто готовил нам праздник, а особенно администратора(шеф-повара?) Андрея и официантку Катю-молодцы! Все подавалось вовремя и без напряга для нас. Гости были очень довольны, на следующий день нам звонили и благодарили. Хочется отметить, что все было по-домашнему уютно, никто не мешал, а блюда-шедевры. Помещение довольно просторное, чистенькое, без всяких искуственных пыльных пальм, есть еще комната с диваном, где можно и покурить, и поговорить. Достаточно места для танцев. Есть две туалетных комнаты, причем одна в одном зале, а другая в комнате с диваном. Для теплого времени есть еще небольшой дворик со столами и лавками. Очень важно, что кафе находится в двух шагах от метро, как оказалось это было очень к стати, учитывая, что 20 февраля был самый холодный день за всю зиму. В общем, всем знакомым буду рекомендовать праздновать торжества именно в этом кафе. Да, мы его не сразу нашли: из метро нужно повернуть налево -слева метро,а справа вокзал.

Ваш комментарий