Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бессонница»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 5

Итак, БЕССОННИЦА...

Начнем:

интерьер - дешевые диваны, покрашенные стены... даже АПРЕЛЬ CAFE на Савушкина, который очень похож на него и то поинтересней! Видовое место никак не используется... сидишь в подвале... ну и ладно :)

кухня - необычная не = вкусная... вкусовых эмоций ожидаемых от названий блюд я не испытал... правда крем-брюле очень хорош!

цены - Ну, это чесно говоря ... у людей понимаешь ли крызис, а у них такие цены... которые явно не соответствуют ожиданиям....

сервис - обидно... когда сидишь один во всем заведении про тебя забывают...

Итог: напомнил SHATUSH - но с ним даже не сравниться не по настроению, не по качеству еды, а уж тем более по сервису...

Больше не приду!

Комментарии

  • 17.02.2010 в 15:14
    Соседка
    Гурман

    Бываю часто. Категорически с Вами не согласен. Интерьер замечательный, чтобы приехать поздно вечером или ночью, перекусить, выкурить сигару, поболтать с милой спутницей. Атмосфера для идеи бессонницы - на все 100%. Кухня не поражает воображение, но на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. Если остался один в зале, то действительно могут на 5 - 10 минут и подзабыть о тебе, но именно здесь это не напрягает, потому что ночью хочется интима, уединения и отсутствие в зале даже персонала не напрягает, а даже порой радует, когда сидишь только вдвоём, - абсолютная камерность, полная "Бессонница". На мой взгляд, - лучшее "ночное" место из мне известных. Ходил и буду ходить. Отличное воплощение идеи!!!

Ваш комментарий