Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бессонница

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бессонница»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 5

Итак, БЕССОННИЦА...

Начнем:

интерьер - дешевые диваны, покрашенные стены... даже АПРЕЛЬ CAFE на Савушкина, который очень похож на него и то поинтересней! Видовое место никак не используется... сидишь в подвале... ну и ладно :)

кухня - необычная не = вкусная... вкусовых эмоций ожидаемых от названий блюд я не испытал... правда крем-брюле очень хорош!

цены - Ну, это чесно говоря ... у людей понимаешь ли крызис, а у них такие цены... которые явно не соответствуют ожиданиям....

сервис - обидно... когда сидишь один во всем заведении про тебя забывают...

Итог: напомнил SHATUSH - но с ним даже не сравниться не по настроению, не по качеству еды, а уж тем более по сервису...

Больше не приду!

Комментарии

  • 17.02.2010 в 15:14
    Соседка
    Гурман

    Бываю часто. Категорически с Вами не согласен. Интерьер замечательный, чтобы приехать поздно вечером или ночью, перекусить, выкурить сигару, поболтать с милой спутницей. Атмосфера для идеи бессонницы - на все 100%. Кухня не поражает воображение, но на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. Если остался один в зале, то действительно могут на 5 - 10 минут и подзабыть о тебе, но именно здесь это не напрягает, потому что ночью хочется интима, уединения и отсутствие в зале даже персонала не напрягает, а даже порой радует, когда сидишь только вдвоём, - абсолютная камерность, полная "Бессонница". На мой взгляд, - лучшее "ночное" место из мне известных. Ходил и буду ходить. Отличное воплощение идеи!!!

Ваш комментарий