Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бессонница»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Очень приятное место! Уже несколько регулярно его посещаю - к несчастью, не так часто, как хотелось бы. Раньше бывала чаще - ресторан совсем недалеко от Университета, так что мы с подругами иногда заходили после пар посидеть и расслабиться, вкусно покушать и поболтать. Отличные вина. Вкусные мясные блюда. Мой любимый салат "Цезарь" - пальчики оближешь.
В этом году оказалась в этом ресторане с молодым человеком - впечатления остались самые лучшие. Посетителей было мало и все сидели по разным уголкам. Вообще, на мой взгляд, пространство хорошо организовано - зал ведь совсем небольшой, но никто никому не мешает.
К нас сразу подошел официант, принес меню и предложил заказать напитки. Мой спутник решил проконсультироваться с ним по поводу вин и первое вино, которое нам предложили, называлось... В общем, это было мое имя))) Его мы и заказали, решив, что это добрый знак, и оно оказалось отличным! Еда вкусная, десерты замечательные... Только в последний раз я не обнаружила в меню свой любимый крем-брюле, который, помню, здесь готовили отлично.
Официанты очень внимательные, издали следят за наполненностью тарелок и бокалов, вовремя подходят, но совсем ненавязчивы, очень деликатны. А то ведь часто бывает, что только-только настроишься на романтический лад, а спутник начинает говорить приятные комплименты, держа тебя за ручку... И тут возникает официант с радостным возгласом: "Вам все понравилось? Еще вина не хотите? А кофе сейчас принести или попозже?" Так вот в Бессоннице такого не произойдет.
Когда-то читала, что о ресторане следует судить в том числе по туалетам. В этом плане Бессонница опять-таки на высоте. Зайдешь поправить макияж, начнешь крутиться перед зеркалами))
Единственный минус - этот ресторан почему-то никогда не могут найти таксисты:)) Звонят и спрашивают, куда именно подъехать.

В общем, мне очень нравится "Бессонница". Здесь именно та атмосфера, в которой приятно расслабиться и отдохнуть от повседневных забот.
Единственное, что волнует - куда делись совы???:)) Верните сов!!! :)

Ваш комментарий