1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бессонница»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бессонница»
Ресторан «Бессонница»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Бессонница
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бессонница»

Christal
Christal написал(а) о ресторане «Бессонница» 26 марта 2011 в 22:24
Ценитель30 отзывов 70
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Очень приятное место! Уже несколько регулярно его посещаю - к несчастью, не так часто, как хотелось бы. Раньше бывала чаще - ресторан совсем недалеко от Университета, так что мы с подругами иногда заходили после пар посидеть и расслабиться, вкусно покушать и поболтать. Отличные вина. Вкусные мясные блюда. Мой любимый салат "Цезарь" - пальчики оближешь.
В этом году оказалась в этом ресторане с молодым человеком - впечатления остались самые лучшие. Посетителей было мало и все сидели по разным уголкам. Вообще, на мой взгляд, пространство хорошо организовано - зал ведь совсем небольшой, но никто никому не мешает.
К нас сразу подошел официант, принес меню и предложил заказать напитки. Мой спутник решил проконсультироваться с ним по поводу вин и первое вино, которое нам предложили, называлось... В общем, это было мое имя))) Его мы и заказали, решив, что это добрый знак, и оно оказалось отличным! Еда вкусная, десерты замечательные... Только в последний раз я не обнаружила в меню свой любимый крем-брюле, который, помню, здесь готовили отлично.
Официанты очень внимательные, издали следят за наполненностью тарелок и бокалов, вовремя подходят, но совсем ненавязчивы, очень деликатны. А то ведь часто бывает, что только-только настроишься на романтический лад, а спутник начинает говорить приятные комплименты, держа тебя за ручку... И тут возникает официант с радостным возгласом: "Вам все понравилось? Еще вина не хотите? А кофе сейчас принести или попозже?" Так вот в Бессоннице такого не произойдет.
Когда-то читала, что о ресторане следует судить в том числе по туалетам. В этом плане Бессонница опять-таки на высоте. Зайдешь поправить макияж, начнешь крутиться перед зеркалами))
Единственный минус - этот ресторан почему-то никогда не могут найти таксисты:)) Звонят и спрашивают, куда именно подъехать.

В общем, мне очень нравится "Бессонница". Здесь именно та атмосфера, в которой приятно расслабиться и отдохнуть от повседневных забот.
Единственное, что волнует - куда делись совы???:)) Верните сов!!! :)