Ресторан «Bierstube»
Адрес
наб. канала Грибоедова 166
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bierstube
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Bierstube»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Bierstube» 9 сентября 2010 в 08:51
Гурман632 отзыва 17457
Кухня5
Интерьер6
Сервис4
5.0

День Игры продинамил – больших предпосылок для продолжения поэмы не видел. Но благодаря россиянам со словаками и настойчивости пресс-атташе пришлось вернуться. Никогда не говори никогда…

О сервисе ничего не скажу. Его просто не было. Молодежь вежливая, но абсолютно бестолковая. Все на уровне: «Ван эспрессо? Ес.» с акцентом средней полосы. Профессиональные навыки отсутствуют полностью.

Пиво разливное из собственной пивоварни. Алкоголизированный вариант кваса. Красное ирландское от черного ирландского ничем не отличалось. Подозреваю, что намудрили и налили одинакового.

Филе сельди в сметане с яблоком и красным луком и мясное ассорти не запомнились. Совершенно обыкновенный вариант. В нарезке присутствует колбаса «Зернистая»…

Маринованный лосось, наоборот, в память врезался. Добрый шмат лососины в укропчике на хлебе оказался единственным светлым пятном на столе.

Кольца кальмаров. Большое количество некрасивых кругляшей. Приемлемо для разогрева.

Свиные ребра с запеченным картофелем. Внизу турнирной таблицы поедания ребер. Неоднократно пробовал вкуснее. Мало мяса, много костей. Где нет костей - одни жилы.

Посидел, удивился. Почесал репу. Себе и пресс-атташе рядом. Перебрал меню. Был бы чек, может и его перебрал бы. Ко второму тайму дозаказал куриные крылья. Подали с картофелем – фри. Его не тронул. Крылья неплохи, но красного соуса явно не хватало. Позвал, но он не пришел. Обиделся, наверное… Официантка назвала его кетчупом. Впрочем, кетчуп тоже не пришел.

Лучшее во всей этой футбольно – пивной вакханалии было жидкое мыло сиреневого цвета, так удачно сочетавшееся с сиреневыми полосками на моей рубашке.