Ресторан «Bierstube»
Адрес
наб. канала Грибоедова 166
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bierstube
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Bierstube»

coupon_runner
coupon_runner написал(а) 18 марта 2011 в 11:12
Ценитель1 отзыв 8
Кухня3
Интерьер6
Сервис3
4.0

Перед посещением читал негативный отзыв Алексея, но сходить посмотреть на ответный матч Зенит-Твенте, все же, отчаялся. Я, конечно, думал, что Алексей просто искушен hi-end сервисом, забегая вперед скажу, я ошибался... Но обо всем по порядку.

Как следует из описания ресторан/пивоварня находится при гостинице marriott pushkin, а значит и кухня у них одна на двоих, что даст повод потом еще пожалеть об этом, но начнем с интерьера.

=Интерьер=
Встречает пивоварня довольно симпатичным баварским оформлением с приятными массивными столами и стульями. Столы не стоят впритык, места довольно много и ощущения, что рядом сидящие люди заглядывают к тебе в тарелку, как это бывает в многих пабах - нет.

Атмосфера спокойная - сказывается контингент пивоварни - в большинстве своем это гости города, ведущие себя довольно скромно и тихо =)

Если вы идете целенаправленно смотреть футбол, то Бирштубе не лучший выбор. 42" ЖКД-шки - это все, чем может похвастаться пивоварня. Больших экранов тут нет, поэтому со многих точек вам будет ничего не видно, или придется повертеть как следует головой.
К интерьерному оформлению нет особых претензий, все-таки это пивоварня, хоть и с претензией на ресторанный класс.
Единственный существенный минус - нерабочий вайфай. Точка висит прямо в зале, но подключиться к вайфаю от марриотт так и не удалось, что, согласитесь, не серьезно.

==Сервис==
Алексей был совершенно прав, сервиса просто нет. Если вы не будете дергать, вылавливать и выкликивать официанта, то он к вам ни за что не подойдет, несмотря на пустые тарелки/кружки и заполненные пепельницы.
Будьте бдительны, сказав что-то официанту, проконтроллируйте, что он это четко понял, а не забыл, как это было с нами, когда мы попросили у него чек. Выждав 10 минут пришлось настойчиво напомнить, что чек все-таки хорошо бы получить.

==Кухня==
Цены вполне ресторанные, но качество блюд явно не дотягивает. Стейк оказался удивительно маленьким с глазуньей, приготовленной явно на скорую руку. Пушкин-бургер разваливался на глазах, да и на вкус говядина была своеобразной.
По времени приготовления особых претензий нет, не быстро, но и томительно долго. Правда бургер выпекали минут 20 =)

Что касается пива, то темное от красного нам отличить удалось, и, более того, красное пиво оказалось вполне приличным. Закусок к пиву, на наш вкус, маловато, все-таки для ассортимента пивоварни можно было придумать закусок побольше, чем просто кальмары в кляре и мясной тарелки.
Продолжая разговор о пиве, удивила его цена. 140р за 0.5л и 270р за 1л - это очень гуманно, учитывая, что пиво нам понравилось.


Резюмируя, хочется пожелать пивоварне поработать над сервисом, побеседовать с официантами, все-таки они лицо ресторана. Если поднять планку уровня сервиса и кухни, то получится вполне приятное заве

  • Mashoota
    Mashoota  → coupon_runner 18 марта 2011 в 11:37
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 290

    Будьте бдительны, сказав что-то официанту, проконтроллируйте, что он это четко понял
    Какой смысл посещать заведение, если приходится за свой же счет кого-то контролировать!?

    • coupon_runner
      coupon_runner  → Mashoota 18 марта 2011 в 12:48
      Ценитель1 отзыв 8

      Понимаете в чем дело, был купон на 50% с чека, надо было сходить, ознакомиться.
      Собственно вот и сходили.

      • Mashoota
        Mashoota  → coupon_runner 18 марта 2011 в 12:50
        Лишен доступа к сайту26 отзывов 290

        По крайней мере, сделали для себя определенные выводы и помогли советом жаждущим посетить это место.

      • che-burashka
        che-burashka  → coupon_runner 15 ноября 2011 в 23:49
        Новичок1 отзыв 1

        Понимаете в чем дело, был купон на 50% с чека, надо было сходить, ознакомиться.
        Собственно вот и сходили.
        У вас претензии как у серьезного ресторанного критика. Сделайте скидку, что таких как вы (с 50% скидкой) в этот день пришло не 50 и не 100 человек. Я работаю в сфере обслуживания и не по наслышке знаю, что очень не легко угодить всем.