1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Биография-бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Биография-бар»
Ресторан «Биография-бар»
Адрес
ул. Манежная 8-А

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Биография-бар»

VikkyEed
VikkyEed написал(а) о ресторане «Биография-бар» 10 июня 2014 в 23:38
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

На минувших выходных проходили с подругой мимо данного заведения, решили зайти. Настроение у нас было, честно сказать, не супер, шел дождь, промокли, промёрзли и так далее. К нашему огромному удивлению вышли мы оттуда будто другими людьми!
Обстановка и интерьер сразу смягчили наш настрой, так красиво и романтично, все эти узоры, плафоны с пёрышками, интересные картины, релаксирующая музыка, в общем всё что нужно, чтобы расслабиться. Да и встретили нас с искренней улыбкой, что уже, знаете, пол дела. Мы девушки не гордые, заказали пару коктейлей, салаты, и каре ягнёнка на углях с овощами. Так как мы были первый раз, решили немного разузнать об этом ресторане, и немного ужаснулись, прочитав некоторые комментарии, и теперь не знали что нас ждёт, но к счастью, мы остались при своём первоначальном впечатлении, даже ещё лучше!
Летние микс-салаты с морепродуктами и креветками были просто на ура! Заправка из бальзамического уксуса просто восхитительно сочетается с различными видами салатов. Ждали их минут 10-15, это порадовало. Ну и что уж говорить о каре, приготовленном на углях, сочное, ароматное, как с картинки, вот пишу и снова слюнки. Мясо идеальной прожарки порадует любого, и девушки не исключение! Ждали , кстати, тоже не очень долго, минут 30. В общем, выше всяких похвал! Официанты были с нами милы, добры и обходительны, не смотря на то, что мы сидели там далеко не одни, что конечно же, очень здорово, они большие молодцы!

Буду проходить мимо, обязательно зайду, и снова "отведу душу", как говориться! Не поленитесь, посетите Биографию, Вы не пожалеете!