Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.4
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Биография-бар»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

"Банкеты, местные жители "по поводу", семьи гуляющих"

Абсолютно согласна с Victory...

Пришли погреться в субботний вечер в единственное заведение,которое обнаружили поблизости (ресторан Охота как-то не заметили), после долгой прогулки в парке.
Ресторан располагается не просто в маленьком домике, покрашенном в кирпичный цвет, а, как гласит надпись, в историческом памятнике конца 19 века(!)
Вошли, разделись, интерьер вроде уютный, но все равно что-то сидеть долго как-то не очень хотелось.
Мы сели в первом зале, т.к. о 2-ом шел банкет и не хотелось находиться рядом с шумной компанией, хотя все равно потом разбегались дети по не очень большому ресторану и смех подвыпивших родителей был очень слышен.
Кроме гардеробщика остальной персонал менее дружелюбный. Официант там, по-видимому, и бармен в одном лице. И один на весь зал. Поэтому меню мы ждали минут 10 точно. Хотели уйти, но мне очень хотелось горячего чая, так что мы решили ещё чуток подождать.
В итоге к нам подошли, даже извинились за ожидание. Девушка была замотана, так что мы не стали ей что-то высказывать. Хотя мне до сих пор не понятно, что за барной стойкой делал молодой человек, не помогая ей вообще, а только болтая по телефону и разгуливая в зад-перед. Видел же, что не справляется девочка.
В общем, опустим эти неприятные детали, перейдем к еде.
Решили отведать:
шашлык из курицы
шашлык из свинины
чизкейк (хотели классический, но его не оказалось и в итоге нам принесли карамельный)
Ждали,конечно,долго. Я успела выпить целый чайник чая (он там на 2 чашки) и ещё заказать.
Шашлыки хорошие,мягкие, сочные, порция приличная. Подаются со свежими овощами (помидоры, огурцы). Есть, правда, одно НО: в соусе,что подали, в составе был жидкий дым, что не очень рекомендую потреблять, ибо
"Так как «жидкие дымы» бывают различными по составу, а мнения и публикации о вреде или безопасности использования подобных ароматизаторов неоднозначны, стоит с осторожностью и в минимальных количествах применять их для приготовления пищи" (взято из Википедии)
В общем, погрелись, покушали и больше сидеть не хотелось. Рассчитались (счет в районе 1000 рублей) и ушли.
Итог: заехать погреться, перекусить можно ненадолго, но я бы лучше поискала другое место. Хотя их в Ломоносове, к сожалению, не много.

Ваш комментарий